Здесь всегда было есть и будет много народу. Сам не знаю почему. Неужели народ Конохи так испорчен? Впрочем сдесь очень вкусная закуска помимо саке. Постоянные гости: Тсунаде-сама и старик Джирайя.
Бар-саке
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22008-01-01 18:19:58
Джирайа мирно коротает вечерок в своем любимом баре в Конохе:
-Как же здорово вновь оказаться дома!!!
Оглядывается вокруг,но вроде никто не обратил внимания на его слова.
Я что сказал это вслух?! Фуф... хорошо,что никто не придал этому значения... черт,что-то я стал слишком сентиментален... старею,наверное, или с саке на сегодня пора завязывать.
Со стороны саннин выглядел обыкновенным пьяницей,но на самом деле он внимательно изучал всех окружающих,пытаясь понять насколько изменились жители деревни.
Поделиться32008-01-01 18:27:46
Орочимару переступил порог заведения и сразу же устремился за барную стойку.
Рядом с ним осталось только одно свободное место и пока занять его было некому.
*Что ж посмотрим что здесь можно заказать...* подумал Кито и позвал официанта.
Выбор был невелик. Здесь в основном была только сакана (закуска к рисовой водке).
- Официант, мне пожалуйсто грибы в бульоне и 2 порции суси.
Через пару минут заказ был подан и Кито принялся есть...
Поделиться42008-01-02 17:07:17
Быстро справившись со своей едой, Орочимару заказал рисовой водочки.
Тотчас же ему подали прохладное саке и Кито залпом проглотил одним глотком.
*Уххх, теперь можно и "друзей" себе поискать* подумал Орочимару, быстро встал со стула и направился к выходу.
---------Улицы
Поделиться52008-01-03 14:12:02
Крыши---------
Двое незнакомцев зашли в бар и сели за свободным столиком.
- Сейчас утро и народу тут почти нет, так что можно не беспокоиться за чужие уши.
К ним подошла официантка, Орочимару заказал себе еды и пару порций саке.
*В таком заведении было бы грехом не заказать себе выпить, тем более, что тут подают самый лучший саке во всей деревне!*
Поделиться62008-01-03 14:19:02
*Хм,Орочимару не прочь выпить,надо это запомнить,значит здесь я всегда смогу его найти*
Кто сейчас в этой деревне Каге?за всё время что я здесь пробыл у меня не было времени разузнать про Хокаге!
Сасори сидел,положив локти на стол,и опустив голову на ладони сложенные в кулаки.
*может Орочимару знает,где здесь можно найти ночлег,а то в пещере сильно сыро и моё тело немного проржавело,и масло уже кончается*
Поделиться72008-01-03 14:25:26
- Ха... *начав есть, Орочимару взглянул на позу, в которой сидел мальчуган, и с ухмылкой произнес*... сейчас здесь Хокаге старик Сарутоби, но ему не долго осталось находится на этой должности...
Выпив одну порцию саке, Орочимару обратил внимание на двери, в которые вошел житель деревни. Переведя взгляд на Сасори он добавил.
- Я надеюсь на скорую встречу с ним
Поделиться82008-01-04 12:45:34
...Сарутоби...это же Третий,твой учитель...я читал это в книге истории Конохи...
Сасори отвёл взгляд от Орочимару и наблюдал за действиями человека вошедшего в бар.
*может он его убьёт и я использую его для создания своей марионетки!мне в коллекции не помешае ещё один Третий Каге*
Кукольник вновь обратил внимание на саннина,и вопросительно подняв бровь,Сасори спросил:
Какие у тебя причины для захвата деревни и убийства Третьего?
Поделиться92008-01-04 13:10:04
- Понимаеш ли... я учился у Сарутоби, третьего Хокаге деревни Листа, и как многие хотел повзрослев стать на его место. Но я даже в столь раннем возрасте отличался от всех и Сарутоби видел это. Хоть у меня и была большая сила он не сделал меня пятым Хокаге этой деревни. Это одна из причин почему я ушел и предал Лист и теперь жажду разрушить его вместе со стариком.
После столь длинной речи Орочимару выпил вторую рюмку саке и громко ударил ее об стол.
Поделиться102008-01-04 13:22:03
*Я вижу у него достаточно сил,чтобы повергнуть всю деревню в хаос*
Сасори встал со стула и сказал:
Сейчас я ухожу,но ты меня всегда сможешь найти в лесу Смерти,я устроил там себе небольшое убежище!Там спокойней и всякие неопытные шиноби меня не беспокоют!
Сасори наклонился к Орочимару,кинул быстрый взгляд на раскрытую дверь в которую вошёл ещй один житель деревни и быстро произнёс:
Мне нужны люди,для создания кукол,если ты кого нибудь здесь убьёшь неси трупы ко мне,зря не пропадут!
После этих слов Сасори протянул руку Легендарному Саннину!
Поделиться112008-01-04 13:39:23
Сасори развернулся в сторону двери,и махнув рукой Кито,направился к выходу
*Не повезёт этому шиноби,если он сунет нос не в свои дела*
Сасори открыл дверь и вышел на свет,струящийся с улиц.
*Кито прав,он очень подозрителен,надо держать ухо востро!*
Бар-саке----------->Улицы
Отредактировано Sasori (2008-01-04 13:39:45)
Поделиться122008-01-04 14:01:27
Сразу же после ухода Сасори Орочимару закончил все свои дела в баре и быстро замешался в уличной толпе...
---------Улицы
Поделиться132008-01-12 15:48:41
Ли шёл по людным улицам Конохи и размишлял о жизни, о том станит ли он сильным как Гай-сенсей, сможет ли стать великим нидзя...за всё это время он уже подошёл к бару. Это было не высокое здание с натписью "Бар-саке".
Ли зашёл в бар. В нём было на удивление много посетитилей в рабочий день. Он начал искать заказчика и подёл к бармену что бы спросить. Это он и оказался. Бармен дал указание ему и Ли не замедлительно начал его исполнять выгоняя из бара "перебравших" людей. Пара из них конечно сопративлялась (вы бы тоже так поступили если вас отрывали от выпивки и не пускали обратно), но они были настолько пьяны что не могли оделеть его. Ну вообщем день прошёл как обычно, но Ли сожалел о том что не поратил этот день на тренировках. После закрытия бара он взял свою награду в 100иен и пошёл домой, что бы наконец то потренироваться.
Поделиться142008-01-12 18:25:22
Главные ворота--->
Зайдя в бар Пейн увидел что народу здесь не такуж и много. Может все готовяться к экзамену. Пейн сел на самый не заметный столик, после чего Конан к нему присоединилась. Чтоб не вызывать подозрения Пейн спросил
-Конан что ты будешь?
Поделиться152008-01-12 18:30:27
<----Главные ворота
Сев за столик ответила ничего не буду поправив розочку оглядела бар
Поделиться162008-01-12 18:35:36
Ничего она не будет Пейн позвал офецианта
Мне пожалуйста фирменное блюдо и что нибудь выпить. Через несколько минут его заказ принесли.
Тебя что-то тревожит?
Поделиться172008-01-12 18:38:41
опустив глаза нет...всё хорошо думала о своём
Поделиться182008-01-12 18:43:51
Пейн улыбнулся и сказал
Что ты думаешь по поводу нашей миссии? Хоть его еду уже принесли но он к ней не притрагивался.
Поделиться192008-01-12 18:46:28
Могли бы дать и лучше улыбка сама полезла на лицо.
Поделиться202008-01-12 18:50:47
На лице Пейна появилась улыбка.
Нам надо разделиться и разведать тут всё. Встречаемся здесь же через пару часов и Конан без убийств. Я на тебя рассчитываю.
Поделиться212008-01-12 18:54:27
Попытаюсь себя здержать...
И кто куда пойдёт?
Поделиться222008-01-12 18:58:12
Отпровляйся в Академию, а я отправлюсь к резиденции Хокаге.
Поделиться232008-01-12 19:02:19
Удачи... Конан встала,вышла из бара и направилась к академии...
----->Двор Академии
Поделиться242008-01-12 19:06:43
Пейн ещё остался на пару мин в баре после ухода Конана. После чего он осматрел весь бар ещё раз, выпил только выпивку каторую он заказал, встал и вышел на улицу. После чего через крыши он отправился к резиденции Хокаге. ----> Резиденция Хокаге
Поделиться252008-01-13 15:43:49
<-----Двор академии
Подошла к бару,заходить не стала,ждала Пейна облакотившись об стену бара
Поделиться262008-01-13 15:52:47
----->Улицы
Подходя к бару Пейн увидел что Конан его уже ждала. Подойдя ближе Пейн сказал
Давай Зайдём в нуторь И с этими словами Пейн зашёл в бар и сел за барменскую стойку
Поделиться272008-01-13 15:57:44
следом пошла за Пейном,села за барменскую стойку.
Поделиться282008-01-13 16:00:08
Заказав саке Пейн спросил
Ты что нибудь обноружила? После этих слов Пейн разлили Конану и себе саке
Поделиться292008-01-13 16:05:24
Твою мать... c ненавистью посмотрела на свой уже промокший плащ.
Никого там нет и не было.
Поделиться302008-01-13 16:08:16
Хм.... Зато я встретил брата Итачи.. Саске! После этих слов он выпил своё саке и налил себе ещё.
Этот экзамен на чуунина ещё не скоро нам надо гдето спрятаться до этого времени. Как ты думаешь?

Друзья: