Мне всё равно... опустила глаза ненавижу клан Учиха
Бар-саке
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322008-01-13 16:18:52
Хаха.... Пейн как не странно засмеялся
В другом бы случаи я бы разрешил поубивать. Но не в этот раз. Чтож нам придёться искать укрытие и следить за всеми генинами. Я знаю что тебе это не подуше , если хочешь можешь вернуться. Пейн уже выпил одну бутылку саке и заказал ещё одну. А саке Конана так и стояла не выпитым.
Поделиться332008-01-13 16:25:09
Сколько он может выпить)) Конан взяла кружечку с саке,разом всё выпила...
Посмотрела в глаза Пейну Хде предлогаешь скрыться?
Поделиться342008-01-13 16:30:35
Выпив вторую бутылку саке Пейн сказал
Тут в центре Конохи есть гостиница. Нам лутше укрыться там или у тебя есть другие предложения?
Поделиться352008-01-13 16:35:39
Гостиница,так гостиница... сказала Конан смотря на пустые бутылки саке Он трезвый?
Поделиться362008-01-13 16:38:45
Ну тогда пошли Сказал Пейн выпив третью бутылку саке. Она наверно демает что я не трезвый. Пейн встал и направился в сторону выхода после чего отправился с Конаном в гостиницу
------>Гостиница
Поделиться372008-01-13 16:39:54
---------->Гостиница
Поделиться382008-02-01 13:42:07
--------<Гостиница "Зелёная роща"
Сасори зашёлд в здание и сел за свободный столик стоящий в самом дальнем углу бара.Кукольник сразу отметил,что Орочимару в баре нету.
Странно,обычно в это время мы с ним здесь всегда виделись
Сасори подозвал бармена и заказал чашку саке.Кукольник медленно попивал напиток и вслушивался в окружающие разговоры.
Поделиться392008-02-01 20:33:16
Анко под личиной шиноби страны Реки вошла в бар и заметила подозреваемого. Усевшись лицом ко входу и так, чтобы подозреваемый был на виду, Анко заказала себе стакан саке и, прежде чем начать потреблять напиток, оглядела бар. Народ веселился...
Будет просто глупо, если они все-таки не преступники, - подумала Митараши, но сразу же затолкала эти мысли подальше, потому что действия подозреваемых оставляли желать лучшего.
Что-то мне не хочется пока у них документы проверять и показывать, чтоя на самом деле шиноби Конохи. Все-таки, надо все проверить, прежде чем спрашивать у них что-то.
Но... Но как мы их заманим в окрестности Конохи... Хокаге-сама иногда говорит нечто невозможное. Будем надеятся, что нам повезет и это не преступники...
Анко взяла стакан в руки и сделала глоток.
Фух, гадость. Почему здесь не подают мои любимые данго!
Поделиться402008-02-02 12:58:44
Хм...однохвостый...у него вроде бы цвет волос как уменя,и глаза чёрные...мда...такого трудно не заметить...
Сасори залпом допил саке и поставил стакан на стол.Кукольник осмотрел бар и его глаза остановились на подозрительном шиноби страны Реки.Такое ощущение что этот шиноби следил за ним.
Этот шиноби стал бы отличной марионеткой...хех...как бы не сорваться и не убить его...потом вытащить внутренности и набить тело ловушками...нет...надо отогнать эти мысли прочь...всё таки я на задании...и не должен подвести Лидера-саму.
Сасори внимательно следил за шиноби страны Реки.
Поделиться412008-02-04 14:02:36
Анко была спокойной. Руки не дрожали. В конце концов, это была очередная миссия и ничего больше...
Если что - мне придется скрыться... Неужели меня засекли, - подумала Анко, посмотрев как бы в окно, но краем глаза увидев, что "гость" селения скрытого Листа смотрит на нее, - плохо. Засекли. Надо что-то делать. Если он выйдет из бара, то что мне надо бы сделать... Хмм... Просто не попадаться в облике шиноби Реки. Да, это будет лучше всего...
Митараши еще раз отхлебнула саке и повернула голову в сторону выхода, где было видно улицы. Огромная фигура еще одного типа, который с мечом, мелькнула в толпе жителей.
Надеюсь, его не оставили без присмотра... - забеспокоилась Анко, - кто знает, что они могут натворить в деревне... Ксо. Как же их разоблачить.
Поделиться422008-02-04 16:32:11
Сасори не отводил взгляд от подозрительного шиноби.В его мыслях проносились различные вариации дальнейших действий.
Не надо выдавать себя,возможно их правительство в нас что то заподозрило.Но не понимаю,зачем посылать таких слабых шиноби.Значит,атака не входит в их планы,то есть в случае моего нападения,этот джоунин просто скроется в толпе,а потом опять объявится уже в другом обличие.
Сасори оторвал взгляд от шпиона и посмотрел в окно,откуда как на ладони была видна вся улица.
Следовательно еще один,а возможно и больше следят за Дейдарой.Это может быть опасно.С его так называемым "искусством" нельзя вести скрытые действия.Куда ж ему до истинного искусства,вечной красоты.
Сасори попеременно смотрел то в окно,наблюдая за происходящим снаружи бара,то на странного шиноби,в котором Сасори заподозрил шпиона.
Поделиться432008-02-04 16:42:30
Анко, от нечего делать, заказала себе еще саке. Хорошо, что она не пьянела слишком быстро и не расслаблялась, как Гондайме. Алкоголь на нее действовал мало.
Что ж... Мне ничего не остается, кроме как сидеть здесь и наблюдать за ним. Надеюсь, чунины справятся. Если что, то я всегда на связи. Они работают в группе или по отдельности - вот, что важнее всего. Жаль, я не умею создавать следопыта-клона, которого не разоблачили бы...
Митараши теперь уже не косилась в сторону подозреваемого. Она знала, что он сидит там. От него шла тень. Кажется, этот "гость" тоже рассматривал ее и бдительность не терял.
Поделиться442008-02-04 16:50:33
Сасори заметил,что шиноби Реки не смотрит на него,и именно в этот момент,кукольник решил проделать сложный но действенный трюк.Высмотрев нужный момент,когда пара людей выходила из бара,и шиноби смотрел в окно,кукольник подменил своё тело полностью идентичной марионеткой,а сам резко выскочил через заднюю дверь(чёрный ход) бара.
Чтобы шиноби не уличил подмену мне некоторое время придётся поуправлять куклой на расстоянии
Настоящий Сасори,стоящий на улице,слегка двигал нитями чакры,а кукла в баре моргала и поворачивала голову,то в сторону окна,то в сторону шиноби.Сасори собрал чуть больше чакры в руках,чтобы сделать нити тонкими,невидимыми глазу.
Что ж,каков будет ход деревни скрытого Листа?
Отредактировано Sasori (2008-02-04 16:51:08)
Поделиться452008-02-04 16:57:16
Анко закончила пить саке и вышла в уборную.
Вряд ли он за пару минут куда-нибудь денется... - подумала Анко, превращаясь в себя и выходя в бар. Подозреваемый сидел там же.
Что ж... Пора... - выдохнув, Митараши широким шагом, поправив плащ, сократила расстояние до столика гостя селения скрытого Листа.
Сейчас или никогда... - вдохнув поглубже, Анко поинтересовалась у красноволосого:
-Ваши документы?
Ну, что он ответит, интересно... От этого и будем дальше рулить...
Поделиться462008-02-04 17:04:12
Сасори почувствовал,что к кукле кто то подошёл.
Ксо...вот это уже плохо...
Кукольник сжал зубы...надо что то быстро придумать...
Всё...пора уходить..
Сасори сложил руки в печати и использовал возврат марионетки в свиток.На месте подставной марионетки образовались клубы дыма.В это время настоящий кукольник резким движением спрятал свиток за спиной и запрыгнув на крышу ближайшего здания,побежал в Ичираку Рамен.
---------->Ичираку Рамен
Поделиться472008-02-04 17:43:08
Анко кашлянув, развеяла дым.
Ксо! Ушел! Так и знала.... - Анко выбежала из бара. Нигде не было видно подозреваемого.
Ладно... Они должны быть в группе.
Щелкнув наушник, Митараши услышала часть разговора возле бара Ичираку. Чунин спрашивал документы.
Пора!
Элитный джанин селения скрытого Листа помчалась в сторону кафе Ичираку.
Хоть бы успеть! Надо успеть! Если они атакуют, то будут неприятности. Простите, Цунаде-сама... К окрестностям их вывести не получается... Пока что.
Митараши ускоряла темп бега с каждой секундой, боясь прийти слишком поздно.
И когда он подменил себя? С какого момента? Ксо! Он может быть где угодно сейчас. Ладно, это потом, а сейчас - кафе Ичираку.
-->Ичираку Рамен

Друзья: