-Ыыыы... Мне нравится эта игра!! - Анко подпрыгнула на кровати и, схватив стул, выкинула его за дверь, следом за тросом. Раздался неимоверный грохот. Попрыгав на кровати, Анко сиганула на развалившихся на полу Сасори и Орочимару.
-А давайте поиграем в жмурки!!!! - громко предложила она, чтобы было слышно. В конце концов, еще был грохот от музыки.
3 Этаж. Палата №5
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться612008-01-27 19:37:14
Поделиться622008-01-27 20:01:31
Орочимару распластался на Сасори, и почувствов, как на его сипну подействовало немаленькой давление, обернул голову.
- Слезь с меня, женщина! Проговорил Орчи с квадратной головой.
- И так худо... меньше пить надо епт...
Что было с Сасори никто не знал... Его тело было без сознания и лежало не двигаясь. Задавили наверное...
Поделиться632008-01-27 22:02:07
Слезьте волки-и-и-и-и Сасори еле проговаривал слова,придавило ай - я - яй
Кукольник конвульсивно дёргался на полу
Ксо-о-о-о,а они тяжёлые...
Поделиться642008-01-27 22:07:11
Орочимару повернул голову обратно к другу
- Та я бы с радостью... но тут еще одно тело навалилось... недовольным голосом сказал больной, еле выговаривая каждую буковку.
Не видев каких либо действий со стороны Анко, Орочимару свесил голову и расслабил тело, тем самым еще больше нагрузив кукольника.
Поделиться652008-01-27 22:14:10
Ох...ёпте....ксо....о...ха....бл.....пп.....ц......сле---зь----те........
Поняв,что это не поможет,а стальной трос оторвали волки,Сасори просто расслабился,отчего у него чуть глаза не повылазили
Почему моё кукольное тело сделано из такого мягкого материала,придавили моё сердце....
Поделиться662008-01-27 22:16:18
Анко, хихикнув, подпрыгнула на телах. Что-то у кого-то хрустнуло.
-Женщина? Я не женщина, - Митараши похлопала ресницами - ака совсем невинная дЭвушкО и взяла в рот пальчик, - Агу!
Рассмеявшись и захлопав в ладоши, Анко завопила!
-Я НА СОЛНЫШКЕ ЛЕЖУ! Я НА СОЛНЫШКО ГЛЯЖУ!!!! А ТЕПЕРЬ ПОКАТАЙ МЕНЯ, БОЛЬШААААЯ ЧЕРЕПАШКА!!! - с последними словами Митараши снова подпрыгнула на двух телах
Центр выл "Down in the Park" (как все помнят играет Менсон Мерлин xDD)
Поделиться672008-01-27 22:24:23
- Ух ты ж е-п-ттт--тттттт......
Орочимару взбесился и с ужасной силой, которая всполыхнула у него внутри, со всей дури скинул психованую девченку с себя.
Быстро встав, он посмотрел на проконтуженого друга-марионеточника и подал руку с огромной улыбкой на лице... его определенно поперло...
Поделиться682008-01-27 22:27:07
Сасори схватил спасителя за руку
Ой...спасибо....я чуть....концы....не....отбросил
Сасори ещё не успел восстановить дыхание
Шырка есть??? чё то кукольника припёрло покурить....
Поделиться692008-01-27 22:32:25
- Епт... я наверное разда-ви-ллл....
С этими словами Орочи полез в карман, но там ничего не было.
- А я ж давал какойто бландинге... она кинула в тумбочку посмотри там и Орочимару показал пальцем на одну из тумбочек в палате.
Он обернулся и увидел лежащую на полу девушку, откинутую им с безжалосной силой. Переступив через нее он уселся на кровать и достал бутылку.
Поделиться702008-01-27 22:35:49
Сасори подошёл к тумбочке,на которую указал змеиный друг...Пошарив там рукой,кукольник извлёк небольшой пакет с травкой.
С радостными глазами,Сасори достал сполохуйку(зажигалку) и,быстро соорудив пяточку,раскурил косячок.
Поделиться712008-01-29 19:05:54
-***!!! ***!!! - кто посмел меня толкнуть!!! - Анко бешено, после ступора, начала озираться вокруг. Нашла Сасори и стукнула его по башке. Отняла косяк, начала курить.
Увидела Орочимару, стукнула его по башке. Отняла бутылку.
Со всем этим "складом" села к себе на кровать как ни в чем не бывало и начала "кайфовать" и "бухать".
Поделиться722008-01-29 20:29:18
Орочимару очухался от бума по башке... увидев что его бутылку нагло стащили, он в гневе выбежал с палаты...
Через пару минут он медлееннно входит через выбитые входные двери и волочет за собой бочку с пивом.
Еле затащив ее на тумбочку, которая пошатнулась от столь огромного веса, он взял шлангу, которая была подсоединена к маленькому кранику сверху, открутил винт и огромный напор полился на всю палату, включая всех там находящихся...
В музцентре бомбил тот же Менсон - (s)AINT
Он поднес шлангу недалеко к своему рту и, хлебнув пару глотков, весь мокрый, выбежал на середину палаты и начал орать в такт
- Бикос ам эн ЕЙНТ... Ах-ах-ах-ах.....
Поделиться732008-01-29 20:47:37
Анко улыбнулась и подставила под напор опустевшую бутылку. Так как она была на кровати, то не промокла, как Сасори. Хотя. он кукло, ему все равно...
Наполнив бутылку, она стала смотреть на представление в лице Орочимару, у которого оказался чудный тембр...
Голосом обкуренного танкиста она предложила:
-Мож...Сстр...стрррр...ррр...стриптиз станцуешь?
Поделиться742008-01-29 20:57:29
Мужик змеиной внешности все так же орал, повторяя все слова песни... оказуется Менсон это злоо...
- ХОЛД ЗЕ ЕСССС..... продолжал петь...
Заметив одним глазом как девченка чтото пытается выговорить, немного подполз к ней и на расстоянии примерно в 2 метра подставив ухо спросил
- Шо ты сказалаааа?
Поделиться752008-01-29 21:06:07
Анко хотела ударить по башке Орочимару - вот такой он был очаровательный посередине озера алкоголя.
-Станцуй стриптиз, говорю!!!! - крикнула девушка и снова затянулась своим косячком. Покосилась на тумбочку.
Вот Сасори отойдет оттуда и она еще себе возьмет.
Поделиться762008-01-29 21:14:56
Орочимару с трудом услышал хриплый крик Анко. Обсмотрев свою до нитки промокшую рубаху, взглянул с улыбкой на девушку.
- А ты поможеш? сказал Орчи, взяв двумя пальцами рубашку (если ее можно еще так назвать) в области груди и начал тянуть руку от себя, рубаха потихоньку отлипала от тела...
Орочи, на дождавшись ответа, взял Анко за руку и резко дернул. Не расчитав своих возможностей и в силу и количество пролитого на пол пива, саннин подскользнулся и шарахнулся на спину, нечаянно потащив за собой девушку.
Поделиться772008-01-29 21:33:05
Анко почуствовала, что летит. В следующий момент приземлилась на Орочимару и выплюнула в сторону кояк, который потух в пиве.
Хорошо, что посадка мягкая, - подумала Анко, - и я еще сухая...
-Помогу, - хитро улыбнувшись, Митараши рукой скользнула под рубаху, которую псих-Орочи еще не снял и начала медленно двигать ей вверх, - ушибся?
Поделиться782008-01-29 21:43:14
Орочи при падении шандарахнулся бошкой об мокрый и твердый пол...
Улыбаясь и почувствовав теплую руку у себя под рубахой, он ответил:
- Нет.
Не обращая внимание на других сопалатников, в такт музыке его рука как сама поднялась и с размаху бахнула по заднице Анко. Орочимару так поперло, что он не совсем уже был в себе и начинались первые признаки психического поведения... начинался дикий ржач. В таких случаях он либо напивался либо обкуривался и ложился спать... Но сейчас ему поспать наверное не удастся.
Поделиться792008-01-29 21:48:48
Анко взвизгнула и подпрыгнула на распластавшемся теле Орочи, когда его рука смачно шлепнула по пятой точнке. Задрав футболку, она ухватила ее покрепче и, разорвав, швырнула одну ее честь в корридор, а другую - в окно. То ли это было связано с ее необычайно "великолепной" меткостью, то ли из-за того, что она накурилась, но первая часть футболки повисла на люстре, а вторая - на голове Сасорькина.
Как же мне хочется ударить его по милой башке, - с коварной улыбкой подумала Анко, - он такой чудный!
Отредактировано Анко (2008-01-29 21:49:41)
Поделиться802008-01-29 21:57:37
В колонках зазвучала следующая песня... I Don't Like The Drugs [But The Drugs Like Me]...
Услышав свою любимую мелодию Орочимару опять взбесился, и сняв с себя Анко подорвался, подняв за собой девушку.
Точно под такт этому сексу... а ведь он из скрытой деревни Звука^^... Орочи начал медленно стягивать с себя прилипшую к телу рубашку. Он был уже определенно не в себе. Но штаны снимать и не собирался...
Поделиться812008-01-29 22:03:08
Анко отшла на шаг, любуясь, как Орочи показывает стриптиз
Гыыыыы, - подумала она, ожидая продолжения действия. Отошла еще на шаг, чтобы не мешать и натолкнулась на стену.
-Давай дальше, - громко потребовала она, глотнув из другой бутылки саке.
Поделиться822008-02-01 10:02:53
Сасори обернувшись увидел как Орыч снимает с себя рубаху.
Я не гей!!! С этими мыслями Сасори благодаря своей нечеловеческой силе сорвал с окна решётку и выпрыгнул в разбитое окно.....
Хлоп - раздалось с улицы

Друзья: