А как же? Любой уважающий себя ниндзя просто обязан уметь перемещаться по крышам. Там же можно выяснить отношения с противником или просто пробегать по ним целый день. С крыш открываются удивительные виды. Так что если вы романтик илюбите смотреть на звездное небо, обязательно заберитесь на какю-нибудь крышу и проведите там целую ночь, глядя на звезды.
Крыши
Сообщений 1 страница 30 из 138
Поделиться22007-12-29 19:51:19
Главные ворота---------------->
Наступила ночь...*сел на одну из неприметных крыш и принялся наблюдать за звездным небом и размышлять о будущих действиях*
Поделиться32007-12-29 19:56:56
Ворота (Коноха - Селение Скротое в Листве) -----> Дом Тентен
- Тентен, ты дома? Можно у тебя переночевать?
"Хм... ее нет дома, ладно пойду полюбуюсь звездами..."
Дом Тентен ----> Крыша дома Тентен
"О, а вот и Гаара, Слава Богу, его головная боль прошла. Ладно не буду к нему лезть, пускай сидит, а мне надо подумать..."
После глубоких размышлений, Темари не заметила, как погрузилась в сон....
Отредактировано Temari (2007-12-29 19:58:48)
Поделиться42007-12-29 20:05:08
Утро...
*подошел к полу спящему телу* Хм?А ты что тут забыла?
Отредактировано Gaara (2007-12-29 20:16:37)
Поделиться52007-12-29 20:09:36
- А... Как хорошо палось... Где я? Что я делаю на крыше? Гаара, а ты что тут забыл?
"Зря я так сказала, сейчас разозлиться и будет плохо... А рядом ни души... Что ж делать, что делать?"
- Ой, Гаара, извини... Я просто удивилась, ладно я пойду.
Крыша дома Тентен -----> Река
"Ну... радость для души. Теперь можно помыться..."
Вдруг Темари услышала шорох в кустах, она пошла проверить и уввидела всего лишь маленького зайца.
Поделиться62008-01-03 12:13:16
Лес Смерти----------->Крыши(Деревня Коноха)
Сасори с лёгкостью и быстротой кошки запрыгнул на крышу одного дома находящегося неподалёку от бара-саке.
*Небо здесь такое чистое....в Красных Песках такого неба нету......*
Сасори опустил взгляд на дорогу в надежде увидеть Орочимару.
*моё тело...я не чувствую ветра....а так хотелось бы расслабиться.....давно я не пробовал вкус крови...с Орочимару я наемся вдоволь..*
Взгляд Сасори оставался хладнокровным,надменным,без капли эмоций...
Поделиться72008-01-03 12:34:17
Без проблем прошев Главные ворота, Орочимару решил прогулятся по крышам. Какая разница, утро было очень раннее и что на крышах, что внизу никого еще не было.
Кито шел куда глаза глядят... и в миг ему показалось, что на крыше кто-то есть. Сидел он к нему спиной. Подошев ближе, Орочимару сразу узнал мальца.
*Ха это же мой новый друг, стоит подойти поприветствовать.*
Перепрыгнув пару крыш между парнем и собой Кито преземлился как раз за спиной Сасори и, увидев, что то смотрит куда то вниз на дорогу, с хитрой улыбкой на лице сказал:
- Кого ждем?
Поделиться82008-01-03 12:45:15
Кого ждал того нашёл!Мне что то подсказало,что ты будешь рядом с баром-саке,и меня чутьё не обмануло!
*следует разузнать по больше о планах захвата деревни*
Сасори встал и повернулся к новому другу лицом
Я бы хотел по-больше узнать о тактике нападения.Где твои шиноби прорвутся,куда будет направлен основной удар?
Поделиться92008-01-03 13:14:33
*Ха, какой нетерпеливый.*
- Ладно, я расскажу все, что могло бы тебе пригодится.
Как извесно, на арене будут проходить бои между генинами. Вот там все и начнется. Несколько моих шиноби замаскируються под АНБУ. Ты уже догадался, что почти все жители деревни придут посмотреть на зрелище на Арене, включая и всех нинзя Листа. Шиноби звука применят технику иллюзии и всех усыпят. Этим временем все нинзя, спрятавшиеся в окресностях деревни нападут. У меня еще много козырей в запасе… И все, что я тебе рассказал этого должно хватить. Когда все заснут ты сможеш спокойно забрать носителя Кьюби и делать с ним все что захочеш. Мне же достанется разрушение Конохи.
Поделиться102008-01-03 13:21:15
*а этот парень отличный тактик*
ты можешь положиться на моих кукол,если тебе не хватит солдат,тебе помогут мои 100 кукол,с которыми я захватил целое государство
*моя цель теперь не только Кьюби.....Учиха.....ты умрёшь.....и я об этом позабочусь....*
Сасори осматривал улицы с крыши и представлял,как деревня рушится,охваченная огнём,как падают шиноби со сторожевых постов
*как же я люблю разрушение...*
Положись на мою силу!
Поделиться112008-01-03 13:30:26
- Отлично, я думаю твоя помощ мне еще пригодится.
Помолчав пару минут, Орочимару добавил.
- Я использую технику призыва, чтобы моя любимица, повелительница всех змей трехглавая и треххвостая Манда, снова ощутила вкус крови на своих клыках. Ха, это будет забавно!
Поделиться122008-01-03 13:40:27
Раскрою тебе ещё один мой секрет,я единственный кукольник который знает технику создания живых марионеток.
*Он должен знать о моём сильнейшем орудии,которым я горжусь больше всего....он должен осознать моё истинное искусство...*
За всю историю Суны был один самый сильный песочный шиноби,который соединил свою способность к магнетизму со способностью Шуукаку контролировать песок,это было самое сильнейшее оружие-железный песок.Этой техникой владел Третий Казекаге.Считалось,что его невозможно убить,но однажды он пропал,и трупа его не могли найти,никто и не думал,что сильнейший Казекаге деревни песка станет моей живой марионеткой!!!
Сасори улыбнулся,ибо поистинне гордился своей коллекцие,в которой присутствовал Третий Казекаге!
Я могу использовать все его техники,и я не затрачиваю свою чакру я использую чакру куклы!В бою против Саске и Наруто я использовал лишь толику того что может Третий!
Сасори вспомнил,как он развлекался с двумя генинами!
*я показал лишь меньшую часть своей силы,в надежде что они подумают,что это всё на что я способен,но потом я нанесу им поистине разрушительной силы удар!!!*
Поделиться132008-01-03 13:46:50
*Живые куклы? Интересно. А этот малек может стать опасным противником, тем более для таких генинов как те. Даже мне бы наверное пришлось перевести не один дух, сражаясь с ним*
- Я провел всю ночь на дереве и потому тело мое сейчас ломит как никогда. Я пойду где нибудь посижу. Идеш со мной или останешся здесь?
Поделиться142008-01-03 13:52:55
*есть смысл сходить с ним,можно много разузнать,и ещё можно попробовать перетащить его к нам,в Акацуки*
Сасори стоял и смотрел прямо в глаза Орочимару.Кукольник сделал шаг в его сторону так ,что поровнялся с ним плечами.
Веди,я иду с тобой---изрёк Сасори Красного Песка
Поделиться152008-01-03 13:59:12
Орочимару ухмыльнулся и подумал
*Интересно, если я зайду с ним в бар-саке, который находится неподалеку, нас оттува не выгонят?*
- Идем... я дико хочу есть.
*А ему повезло... он ведь кукла и тратить время на справление человеческих нужд ему не доводится.*
Поделиться162008-01-03 14:03:28
Сасори спрыгнул с крыши и встав в полный рост,сказал
Ну что ж идём
*Еда....как я по ней скучаю...хотя не надо деньги тратить....*
Крыши------>Бар-Саке
Поделиться172008-01-07 15:03:52
Кимиммаро сидел на крышах Конохи и думал о том что будет с ним дальше.
Чтож наверное так будет лучше. Орочимару убъёт Хокаге, ну а я ему буду помогать.
Кимиммаро посмотрел вдаль горизонта.
Что это там в далеке похоже какой-то лес.
Кимиммаро направился к этому лесу по крышам Конохи.
Надеюсь меня никто не заметит.
----Лес смерти
Поделиться182008-01-12 19:09:39
Главные ворота--------->
Сел на крышу и стал любоваться звездным небом.
Поделиться192008-01-12 19:17:50
<<<Главные ворота
*Сел ны высокую кришу и следил*
-Кагда мы закончим с этими заданиями?
Поскорее уже надоело тощиться.
Поделиться202008-01-12 19:26:30
Не поворачивая головы осмотрел на Канкуро и спросил: Ты здесь собираешься ночевать или всеже пойдешь и снимешь комнату в гостинице?Завтра тяжелый день...
Поделиться212008-01-12 19:35:00
-Я тут полежу!!! Хороший день и небудет никого дождя.
*Прилег на крыше и очемто думает*
-Поскорее настало завтра!
Поделиться222008-01-12 19:37:58
Гаара вновь перевел взгляд на звезды и стал ожидать утра...
Поделиться232008-01-12 19:42:18
*Смотрит на звезда*
-Так говоришь завтро трудный день! Что за миссия?
*Продолжает лежать*
Поделиться242008-01-12 19:44:03
Нет,завтра регистрация на экзамен чуунина...очередь будет наверное огромная...Но и убить их запрещено... Так что завтра будет долгий день...
Поделиться252008-01-12 19:47:09
-Понятно! Надеюсь мы будем первыми в очереди! Очень надеюсь.
*Лежит и поглядывает на небо*
-Хорошо Темари меня немучает!
Поделиться262008-01-12 19:49:26
Мне уже не терпится встретиться с кем нибудь на арене - эти слова были сказаны какимто ужасающим голосом...
Поделиться272008-01-12 22:43:06
----> Крыши
"Наконец-то можно отдохнуть, я так устала..."
Поделиться282008-01-13 00:23:30
Поздно ночью когда Канкуро и Тэмари спали на крыше,оставшись там за компанию с неспящим Гаарой,Гаара встал и решил пройтись по улицам Конохи...
-------->Стадион
Поделиться292008-01-15 11:44:11
*Пошол за братом*
>>>Стадион
Поделиться302008-02-01 20:15:10
Чунин остановился на крышах, чтобы не упустить от своего внимания того, о чем говорила Митараши Анко. Джанин была в баре. Другой чунин остался рядом с гостиницей. Теперь другой подозреваемый направлялся в сторону заведения Ичираку. На действия преступников это было мало похоже, но чунин решил не терять его из виду, заметив светловолосую голову посередине толпы. Проследив с крыши его путь и заметив, как он остался в кафе и заказал себе рамен, чунин убрал бинокль и направился к кафе, надеясь, что это не коварный план, чтобы разделить их всех. Но нет... Слежку невозможно было заметить... Однако, воспользоваться рацией, находясь рядом с подозреваемыми невозможно, что немного ухудшает их положение... И надо было проверить их документы еще. Если таковых не найдется... То у Конохи большие проблемы.

Друзья: