- Сейчас главное для нас сберечь свои жизни и план в целости. Нельзя рисковать из-за какого то там генина и старой знакомой.
Тихо и спокойно сказав это , Орочимару добавил
- Глупец! Ты сомневаешься в моем доверии к Сасори? Придержи как свой язык. Я надеюсь ты все будешь делать правильно.
С некой злобой произнес Орочимару, дожидаясь, пока кукольник приблизиться к ним.
- А на счет остальных... они мне не интересны.
Крыши
Сообщений 121 страница 138 из 138
Поделиться1212008-02-09 12:45:28
Поделиться1222008-02-09 12:49:03
Я полностью доверяю вам Орочимару-сама, но несовсем просто понимаю вас!.-крикнул Кимимаро с крыши.
Значит и вы не доверяете мне учитель.
Кимимаро спустился и пошёл к Сасори. Подходя к ниму ближе Кимимаро сказал:
Знай хоть ты и друг Орочимару-сама, но я буду за тобой следить, учти это.
Кимимаро вошёл в кафе и стал пить саке.
Поделиться1232008-02-09 16:04:22
Сасори убрал обратно кукол и пошёл в сторону Орочимару.Встретившись взглядом с Кимиммаро,в глазах Сасори промелькнула злоба.
Этот парень будет следить за мной? Его чакры не хватит даже на то чтобы ранить меня...
Подойдя к Орочимару,Сасори протянул ему руку
Рад видеть тебя,друг...
Поделиться1242008-02-09 16:13:13
Орочимару протянул руку в ответ и произнес
- И тебе здраствуй... Я что-то пропустил?
Еще раз оглянув всех, он в недоумении посмотрел на Сасори.
- Может ты мне скажешь с чего это началось?
Мужчина был крайне не доволен этой ситуацией, но оставался все так же спокоен...
Поделиться1252008-02-09 16:30:20
Шиноби Конохи больно любопытные и захотели драки...
Такой шум подняли...теперь чистой операции не будет...
Сасори опустил руку после рукопожатия и посмотрел в глаза Орочимару
Не это ли идеальный момент для нападения?когда основные их силы сосредоточены здесь?
Поделиться1262008-02-09 16:50:09
- Сомневаюсь, что это их основные силы. Ни на что негодные генины и парочка джоунинов Конохи... поверь - это не вся сила деревни.
Орочимару взглянул на Сасори странным взглядом, это была то ли ехидность его улыбки, то ли злость его глаз, то ли разочарованность в ком-то. Но он не смотря ни на что твердо сказал
- Я думаю нам лучше будет скрытся в лесу, пока не прийдут мои воины-починенные. Ждать осталось не долго... пару часов. Если дождешся их прихода, то сможешь безболезненно и спокойно забрать это мальчишку девятихвостого. Здесь же тебе врядли дадут такой шанс.
Поделиться1272008-02-09 17:12:15
Кимимаро смотрел как Сасори и Орочимару разговаривают и внутри него всё горело. Он думал, что Орочимару может предать его.
Мне надо бы извинится перед ними.
Кимимаро подошёл к Сасори и посмотрел на него.
Я извиняюсь что на пал на тебя. Просто я не знал кто ты.
Кимимаро посмотрел на своего учителя.
Мне трудно будет смирится с тем что человек который спас меня может предать меня,
Поделиться1282008-02-09 17:21:15
Сасори кивнул Орочимару.Опасно было сейчас здесь вести бойюСасори посмотрел в глаза Кимиммаро приносящего свои извинения.
В тебе сокрыт большой потенциал,не зря ты понравился своему хозяину.В тебе есть талант или даже что то большее...
Надо бы убираться отсюдова,а то могут накрыться все планы Орочимару и наши планы...
Дейдара,Кисаме...Заканчивайте,надо уходить - прокричал Сасори
Поделиться1292008-02-09 17:28:50
На лице Кимимаро появилась улыбка.
Да и в тебе есть большой потенциал. Хоть ты и марионеточник, но сильнее меня, а я считаюсь самым кровожадным убийцей.
Надо бы побыстрее уйти, а то могут прибыть ещё и другие ниндзя.
Орочимару нам надо побыстрее от сюда уйти.
Кимимаро пошёл медлено к воротам Конохи.
Поделиться1302008-02-09 17:34:02
Орочимару улыбнулся и в глубине души обрадовался.
- Рад, что вы сошлись в мнениях хоть немного. посмотрев на Кимимаро с Сасори сказл Орыч.
- Кимимаро прав, нужно уходить. Встретимся у входа в лес.
После этих слов Орочимару расстворился в черепице и исчез.
Поделиться1312008-02-09 17:37:26
Я иду за вами.
Кимимаро посмотрел на Сасори и махнул ему рукой.
Пошли время и Орочимару не ждут.
После этих слов Кимимаро побежал на место встречи с Орочимару
Поделиться1322008-02-09 17:38:14
(а где это место встречиЛес или Лес смерти)
Поделиться1332008-02-09 17:40:03
Сасори проводил двух шиноби взглядом ипотом когда те скрылись из обзора кукольника,Сасори развернулся в сторону своих товарищей.
Заканчиваем бой и уходим - крикнул Сасори Дейдаре с Кисаме.
Не люблю заставлять людей ждать,и Орочимару я не заставлю ждать.
Сасори призвав одну марионетку направил её в сторону Дейдары и закрыл ей напарника от летящих кунаев.
Поделиться1342008-02-09 17:48:05
Кимиммаро
лес смерти
Поделиться1352008-02-09 18:45:03
Уходим... - повторил Сасори
Кукольник подождал пока Дейдара окажется рядом с ним.Как только напарник оказался рядом,Сасори махнул рукой и изо рта марионетки вылетела шарообразная бомбочка,которая выпустила дым,окутавший кукольника и Дея.
Так нас не выследят...
Следуй за мной - сказал Сасори Дейдаре и развернувшись побежал в сторону главных ворот,находу заточив куклу обратно в свиток.
---------->Лес Смерти
Поделиться1362008-02-11 18:04:43
Вот чертов ублюдок....
*Цунадэ проводила злым взглядом исезнувшего в дымке.*
мне кажется..нет, я уверенна что этот кто-то один из сильнейших шиноби.....они ушли..фех вот денек...
-Анко если ты в силах проверь все окрестности Конохи, не впускать через главные ворота незнакомых личностей.....
мне бы тоже следовало чуть отдохнуть и обдумать все до мельчайших штрихов......ыот уже думаю об отдыхе..черт,старость не радость..как только я могла "упустить" их из виду...
-Наруто,Сакура.....зайдите ко мне в кабинет...это важно.....
*Она слабо прищурившись стояла на краю крыши..состояние было наряженным..сжав в руку в кулак она глядела в даль*
сколько проблем.И еще перед экзаменом...эти дети самоуверенны и наивны,особенно Узумаки....но его стремление к победе поражает.Но он еще ребенок..и не понимает что сейчас мог бы умереть.....
*5ая спрыгнула с крыши и медленно направилась к Резеденции...люди шедшие рядом здоровались, странно переглядывались и шептались на что Хокаге отвечала слабой улыбкой...*
----Резеденция
Поделиться1372008-02-15 21:01:55
Анко переводила непонимающий взгляд с одного человека на другого.
Я совсем ничего не понимаю или что-то происходит... Что-то, что может повергнуть Коноху в еще больую опасность...
Анко поднялась. С уходом случайного гостя, который выглядел не так уж подозрительно как остальные, метка перестала гореть так сильно.
Что-то все-таки меня в нем настораживает... Надо это проверить.
Кивнув остальным коллегам, Анко спрыгнула с крыш, решив проверить окрестности. Преступников она из виду упустила, но хотя бы с помощью метки найдет того, кого опасалась больше, чем марионетчика и странного исполина с мечом.
-->Окрестности Конохи
Поделиться1382008-02-16 17:14:35
(У МЕНЯ ВОПРОС!!!!!ЕСЛИ ОРОЧИМАРУ,САСОРИ,КИММИМАРО И ДЕЙДАРА-УШЛИ,ТО КИСАМЕ-ОСТАЛСЯ?Я ВЕДЬ В НЕГО ЗАПУСТИЛ ВОДЯНОГО ДРАКОНА!)

Друзья: