1.Учиха Итачи (Uchiha Itachi)
2.17
3.Страна Огня,Селение Скрытого Листа.
4.Молчаливый,скрытный,обычно ведёт себя очень спокойно,даже во время боя,перебил почти весь свой клан,откуда и выявляется его черта(маньяк ХD)самостоятельный,не любящий болтать без умолку,этакий Ганнибал в Японии ))),всегда добивается своеё цели,даже ценой жизни своих товарищей!
5.Высокий,черноволосый шиноби из клана учиха с характерными для этого семейства волосами,волосы собраны в длинный хвост,морщины идущие от глаз сразу отличают его от Саске,хотя в остальном немного похожи,КРАСИТ НОГТИ В ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
6.Беглец из деревни Скрытого Листа. Ранее считался самым талантливым ниндзя в своем клане. Ему понадобилось всего год, чтобы закончить академию ниндзя и в возрасте 8 лет он научился пользоваться Шаринган (клановая особенность позволяющая клонировать техники врагов). Он полностью уничтожил собственный клан, только для того, чтобы посмотреть, на сколько он силен, но оставил жизнь своего брата Саске т.к. он был недостоин даже смерти. Познавши все премудрости шарингана, он познал его более совершенную форму. Мангекуо-шаринган позволял Учихе убивать врага одним лишь взглядом, но это умение требовало большой затраты энергии чакры, что он редко использовал этот метод.
В данный момент Итачи состоит в таинственной организации преступников Акатсуки, целью которых на данный момент является выловить Девятихвостого демона Лиса, запечатанного в Наруто.
7.Мангекё Шаринган,Tsukiyomi
Katon: Gokyaku no Jutsu - шар огня
Katon: Hosenka no Jutsu - фаерболлы
Kage bunshin no jutsu - создаёт реальных клонов,чакра распределяется поровну в зависимости от количества клонов.
Katon Ryuuka no Jutsu - Мощная техника, которая окружает пользователя огнем. Используется после Sofushasan no Tachi. Леску охватывает огонь.
Suiton: Водяной дракон
Suiton: Водяная тюрьма
8.Акацуки-350
Сила-20
Скорость-40
Ловкость-40
Выносливость-20
Воля-30
Интеллект-60
Ниндзютсу-40
Гендзютсу-80
Тайдзютсу-20
10.234-636-518
11. - Кисаме, - обратился старший Учиха к своему напарнику.
- Да, Итачи-сан? - уважительно вопросил здоровенный акулочеловек.
- У меня закончился лак. Одолжи на вечер.
- Пожалуйста, Итачи-сан. Могу даже помочь сделать педикюр, а то вы ведь промахнуться можете мимо ногтей.
- Не стоит, я надену очки, - как всегда невозмутимо ответил Итачи.
Отредактировано УчихаИтачи (2007-12-31 20:24:54)

Друзья: