Пустыня в которой непосредственно и находится Суна...Здесь часто случаются пещаные бури,и обычному путнику не следовалобы тут ходить.
Пустыня
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-01-02 02:48:32
Улицы Конохи------------------->
Вернувшись из Конохи Темари сразуже пошла проведать Канкуро...Гаара решил пройтись по пустыне...
Снова один...Почему меня всегда используют как оружие?...Узумаки Наруто...Ты можешь считать себя счастливцем.Деревня приняла тебя...Ты сильный,и именно это чувство любви делает тебя таким...Ты смог изменить мою точку зрения,но даже тебе не изменить судьбы. *Остановился,опустил голову* Твои стремления,твои цели давали тебе жить,существовать...Ты такойже как и я...Монстр.Но твои друзья и твоя деревня...они...вытащили тебя из этого ада.
*воспоминания*:
Гаара:дядя,ты ведь выполнял приказ...у тебя небыло выбора.Тебе приказал убить меня мой отец..Ведь так?
Дядя: нет у меня был выбор...Ты чудовище,опасное для деревни...Ты должен умереть.
*Нахмурил брови*
Я хочу чтобы люди нуждались в моем существовании...Этим я смогу жить...Я буду работать дни и ночи,но я стану Казекаге и буду защищать людей моей деревни...
Гаара повернул по направлению к деревне
Узумаки Наруто...Спасибо.

Друзья: