Вход в селение, пропускной пункт. Там постоянно дежурят три шиноби, раз в двенадцать часов сменяясь на посту. Для того, чтобы беспрепятственно пройти в Коноху, вам необходимо будет предъявить паспорт.
Главные ворота
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22007-12-26 09:44:20
Уффф...Неужели я к вам дошла=)...
Давно не была в Конохе...как интересно у всех дела???
Можно войти??
Поделиться32007-12-29 19:42:01
Дом Темари------------->
*Смотрел на ворота минут пять,затем вошел в деревню предъявив паспорт члена союзной деревни*
Поделиться42007-12-29 19:48:55
Из своего дома(Дом Темари - Скрытое Селение Песка) ------->Ворота(Коноха -Селение Скрытого Листа)
- Вот мой паспорт.
"Они ничего не заподозрили насчет Гаары? Странно, когда он уходил у него жутко болела голова, а это значит, что на него опять нахлынули воспоминания, сл. демон в нем просыпается, а это плохо! Найду и сразу отведу в госпиталь, а то мало ли что может произойти, надо будет доложить Тсунаде-сама об этом."
Поделиться52007-12-29 20:40:23
Покои Орочимару------
«Мне повезло, что встретил по дороге сюда какого то мальчишку. Теперь хоть искать не нужно»
Подумав он отряхнул со своей одежды репяхи.
- Чертов мальчишка! Вот уж эта молодеж, не может сидеть на месте постоянно бегает черт знает где и цепляет на себя всякую гадость...АРРР. Ну хоть тело нормальное попалась. Можно будет легко познакомится с какой то молоденькой шиноби и узнать про коноховцев много интересного.
На лице появилась хитрая улыбка и глаза остановились на шиноби, которые охраняли вход в деревню. Он спокойно подошел к ним и сунул прямо перед их лицами свой пропуск. Те ничего не заподозрив пропустили злодея.
«Надо же, так я и думал - в этом селении некудышняя охрана и нибось такие же тупые шиноби»
-------Улицы.
Поделиться62007-12-30 00:49:41
Улицы-------------------->Ужасная деревня коноха...Слишком она скучная.Пойду домой в скрытую деревню песка...если там обьявился этот дурак канкуро...наваляю лучше ему...
*Вышел через главные ворота и взял путь домой.*
Отредактировано Gaara (2007-12-30 00:50:10)
Поделиться72007-12-31 19:03:15
Дом Сасори----------->Ворота(Коноха-Селение Скрытого Листа)
охрана,не в лучшее время,не буду создавать лишнего шума и пройду тихо
движением руки Сасори призвал одну из своих многочисленных марионеток,второй взмах и кукла полетела прямо к стражам,создав небольшую потасовку,Сасори тихо и без убийств прошёл в деревню
Поделиться82008-01-04 14:08:31
Улицы------------>Главные ворота
Сасори обернулся назад,и убедившись,что никого нет,прошёл через главные ворота
*в деревне стала напряжённая обстановка,да и в той битве на арене я использовал некоторые свои ловушки,надо вернуться в свой дом и поставить новые*
Главные ворота------------>Дом Сасори(Убежище Акацуки)
Поделиться92008-01-07 14:53:49
Дом Сасори---------<Главные ворота>
Сасори вместе с Тоби подошли к воротам,кукольник повернул голову и спросил у напарника
Как будем проходить через стражу?я не хочу поднимать лишний шум
Сасори доверился опыту Тоби,не просто так же его приняли в Акацуки
Поделиться102008-01-07 15:03:17
>>>Дом Сасори
-Ладно,ладно я сейчас что-то сделаю!
*Тоби посмотрел на ворота и настражей и сказал*
-Там сиволешь два охраника! И они покачто стоят рядом к друг другу! Мне будет так проще!
*Тоби пробрался к ним по ближе.И как-то очутился взади них и нажал им(двоим) на шею они сразуже отключились.После тихо крикнул
Сасори*
-Все чисто.....больше тут нет охраников!
Поделиться112008-01-07 15:06:44
Сасори посмотрел на Тоби,и пошёл вслед за ним,в Конохе его никто не узнает,пока он в кукле Хируко!
Надо найти место ночлега,хотя слышишь,шума в городе мало,такое ощущение,что слабые голоса идут с Арены
Наверное опять бой каких-нибудь слабаков
Может разведаем обстановку на Арене?
Поделиться122008-01-07 15:13:47
-Можно, но на нас одежда акацук.Надо будет пробираться по тихому и невнушать никого внимания......может тогда и повезет.
*Тоби подошол к двум лежащих охраников и начел обыскивать их карманны*
-Ксооооо.....у них нечего нету.Они тут стояли пустыми!
*Тоби присел на корточки и подумывал*
-А это случайно неловужка? Хотя нам повезет что никто непободеться на глаза.
Поделиться132008-01-07 15:19:30
Вставай,в деревне не будет таких дураков,которые рискнут на нас напасть
Главное чтобы тот шиноби с закрытым лицом и натянутой повязкой на глас не влез,хотя меня он и не узнает,благодаря Хируко,но плащ он запомнил
Сасори вошёл в Коноху и сказал
Тоби избавься от тел,спрячь их или закопай,я иду на Арену,там ты меня быстро найдёшь!
Ворота Конохи>>>>>---->Арена
Поделиться142008-01-07 15:24:13
*Тоби поднял одно тело и перенес его в кусты*
-Может и незаметят! Ай пусть в кустах будет.Серовно незаметно.
*Поднял другое тело и кинул в другие кусты*
-Вот в эти точно невидно будет!!!
*Собрался пошол дальше за Сасори*
>>>Арена
Поделиться152008-01-09 13:12:43
<<<Дом Канкуры
*Канкуро идет по дороге с мыслями*
-Крики? Похоже все на арене!
*Смотрит прям на вороты*
-Странно и никакой охраны! Я думал что Коноха сильная и умная страна но я ошибаюсь!
Схожу я в арену посмотрю что там твориться!
*Канкуро прошол через ворота и напрравился дальше*
>>>Арена
Поделиться162008-01-12 18:10:54
Убежище Акацуки---> Подойдя к главным воротам Конохи, Пейн увидел 3 шиноби и решил что не стоит их убивать. Подойдя ближе так чтоб они смотрели в его глаза Пейн произнёс
Kubomi Wareme , поторопись Конан. После чего он вашёл в Коноху
Поделиться172008-01-12 18:12:43
куда так торопиться прибавила темп,зашла в Коноху...
Поделиться182008-01-12 18:18:39
Стоя перед главными воротами в нутри Конохи, Пейн решил что им стоит сначало сходить в бар. Возможно там они найдут какуйнибудь информацию.
Конан отпровляемся в бар.
---> Бар-саке
Поделиться192008-01-12 18:20:09
Кивнув головой шогала позади Пейна
--->Бар-саке
Поделиться202008-01-12 18:43:45
Дорога в Коноху----------->
Вся троица благополучно дошла до главных ворот...Странно... было единственное сказанное слово Гаары.Затем они попрощались с дедом и получив награду по 100 иен каждому,а также повысив свои навыки(см миссии и редактим подпись.)
Затем Гаара повернулся к своей команде сказал Нам не зря дали эту миссию...Мы пришли в Коноху на экзамен Чуунина,так что ищите аппортаменты и располагайтесь и готовьтесь.
И Гаара пошел по лестнице на одну из крыш...
(История с миссией не закрнчена,хотя миссия уже выполнена.В последствиии поймете)
Поделиться212008-01-12 19:14:43
Дорога в Коноху----------->
*Пошол за братом*
>>>Крыши
Поделиться222008-01-14 20:24:22
Логово Акацуки------>Главные ворота
2 фигуры медленно приближались к воротам
Охрана,надо зайти без шума и не убить кого нибудь
Дейдара,оставляю это тебе!
Дейдара сделает всё тихо,главное чтобы без его искусства обошлось
Поделиться232008-01-25 17:49:32
Дейдара еле заметно улыбнулся, потом достал заранее приготовленную небольшую птичку, умещавшуюся на его ладони и направил ее сторону охранников. Птичка сделала небольшой БУМ, и не задев никого просто создала бессмысленную драку между двумы охранниками и Дейдара спокойно прошел мимо них.
Вот идиоты...
Дейдара встал около ворот и взглянул на своего напарника.
Поделиться242008-01-26 15:04:09
Сасори,даже не смотря на дерущихся охранников прошёл через пропускной пункт.Сасори подошёл к Дейдаре и обернувшись назад сказал
Сначала надо найти ночлег
Пока мы неприметны,но слухи распространяются быстро,надо быть аккуратнее
Сасори пошёл вглубь города в поисках гостиницы
Если мы не найдём гостиницу,я убью кого нибудь и мы заберем его дом---добавил Сасори посмотрев на Дея
Поделиться252008-01-26 15:10:48
-->Анко быстрым шагом направлялась к Воротам, мысленно ругая Какаши всей доступной ей лексикой.
Ксо... - подумала она, прислонившись спиной к стене здания и глядя на солнце. Вдруг услышала хлопок и повернула голову на его источник.
А это еще кто? Что они делают...
Анко быстро спряталась за стену, чтобы ее не заметили.
Прыгнув на крышу, она подошла к краю и, распластавшись на ее поверхности, пригляделась к "гостям" деревни.
Это не из наших шиноби. Тогда кто? Преступники?
Рука машинально метнулась в карман, где лежали кунаи.
Отредактировано Анко (2008-01-26 15:19:50)
Поделиться262008-01-26 15:21:41
Дей посмотрел на напарника и засунув руки в карманы побрел за ним.
как всегда...немногословен...
Поделиться272008-01-26 15:39:55
Сасори сбавил шаг,чтобы поравняться с напарником
-------------Гостиница "Зелёная роща"
Поделиться282008-01-26 15:47:25
Анко, прищурившись, наблюдала за двумя шиноби.
Так. Мне надо за ними проследить... Прослежу и доложу Хокаге... Сразу же. Это срочно. Ксо. Как не вовремя. И Джирайя куда-то пропал.
Анко прыгала по крышам, не попадаясь на глаза двум шиноби, которые отвлекли охрану деревни.
Мне остается только одно, - подумала Анко,- не отстать и не попасться...
-->Гостиница "Зеленая Роща"
Поделиться292008-01-29 20:20:27
<<<Комната Кисаме
Кисаме шол в Коноху и ни увидел охраников -Коноха так охраняеться? Хокаге даже незаботиться о своей стране......Хотел бы увидеть ее в лицо! После Кисаме улыбнулся и поправил шляпу его меч-Самехада находился на спине. -Никого подхода нету у этой деревни! Хотя
я помню когда я был в Кири как там все охранялось....А экзаменны какими были? Хорошое было время! Кисаме пошол дальше
>>>Отель зеленая роща
Поделиться302008-01-29 20:29:07
Чунин, отправленный Анко проверять Коноху, первым делом начал осмотр территории с ворот.
Замаскировавшись на фоне крыш, юноша уже хотел уходить, как увидел странную фигуру в черном плаще с красными облаками и с огромным перебинтованным плечом за спиной. Внешность его была до ужаса странной. Бледно-серо-голубой цвет кожи, абсолютно нечеловеческое, а скорее акулье лицо...
-Надо доложить... - чунин коснулся наушников, - Анко-сан... Подозреваемый человек направляется в гостиницу. Только, мне кажется, что это не совсем человек. Какой-то странный тип. Окна вашего номера выходят как раз на улицу перед входом в "Зеленую Рощу". Вы его сразу заметите. Огромный, с огромным мечом и в плаще с красными облаками
-Ясно, - послышался тихий сосредоточенный голос джанина, - нет доказательств того, что он с теми же... Проверим... Иди к Хокаге. Предупреди ее. Если они так легко прошли ворота, то неизвестно, как они пройдут дальше. Может, они ищут информацию о чем-нибудь...
-Есть, Анко-сан! - шиноби Конохи прыгнул по направлению к резиденции Хокаге.
-->Кабинет Хокаге
Отредактировано Анко (2008-01-29 20:38:34)

Друзья: