Здесь готовят самый вкусный рамен во всей Конохе. Обязательно загляните сюда хотя бы один раз, чтобы попробовать. Огромное разнообразие блюд вас приятно удивит, да и цены не оставят равнодушным.
Ичираку Рамен
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22007-12-31 19:13:41
медленными шагами Сасори проходил мимо здания с вывеской "Ичираку Рамен",как его взгляд остановился на молодом парне сидящим за стойкой.
*от этого парня исходит странная чакра,я чувствую мошь,очень схожую с силой Кьюби*
Сасори остановился и ещё пару минут рассматривал человека с ярко жёлтыми волосами,после чего он продолжил поиски жилья
Поделиться32008-01-15 11:15:53
Хината тихо подошла к Ичираку, но не увидела Наруто.
Как жаль...его нету...
-что будете заказывать?
-Нет, спасибо я лучше пойду
-----> Улици
Поделиться42008-01-20 12:44:56
Наруто подошел к Ичираку Раменн.
Вот я и пришёл!
Мне пожалуйста двойную порцию Раменна!
Надо бы мне бежать к реке,где мы должны встретиться.Если опаздаю Сакура меня убьёт.И главное прийти раньше Какаши сеснея.
И Наруто направился к реке.
----> Река
Поделиться52008-01-26 17:38:40
--->Комната Наруто
Наруто зашёл в Ичираку и сел.
-О Наруто привет,те как всегда?Двойной Раммен?
-Да!Пожалуйста.
Ему подали раммен и он начал активно его поедать.
Поделиться62008-01-26 18:04:19
Улицы Конохи-------------->
Мимо этой лавки в тот момент проходил Гаара,явно находившийся не в духе...
Как никак а есть охота...да только в этой Конохе кормят как свиней...Фу...делать нечего,не померать же...
Гаара подошел к лавке и сел рядом с Наруто
Старик,неси сюда тарелку этой гадости да побыстрее...У меня мало времени. - сказал Гаара спокойным голосом
Старик на него удивленно посмотрел...Он первый раз в жизни видел столь наглого покупателя...
Что стоишь?Я сказал побыстрее...
Старик было хотел что-то сказать но вдруг его охватило какоето чувство и он пошел выполнять заказ.
Поделиться72008-01-26 19:16:33
Увидев такого наклова парня Наруто прищёл в шок.
-Как ты смеишь оскорблять старика и его еду!
-А ну не медленно извенись перед ним.
Тем более я смотрю ты не из нашей деревни,так что не смей вести себя так как те захочиться!
Наруто громко воскликнул,но у него в нутри пробежал страх.
Поделиться82008-01-27 11:48:34
Не поворачивая головы Гаара косо взглянул на Наруто
А кто ты такой?Сиди и не ори,я сам выбираю как и с кем мне разговаривать.И на будущее,если хочешь обратиться ко мне,всегда называй своё имя.
В тот момент молодая девушка подала еду.Гаара кинул на прилавок несколько монет и с недовольным видом принялся есть.
Черт,когдаж уже экзамен...Мне надоело находиться в этой Конохе...
Поделиться92008-01-27 12:28:59
Наруто встал и воскликнул.
Я Узумаки Наруто!И я буду следующим Хокаге,велечайщем ниндзя.
А вот кто ты,я незнаю!
А раз ты не изнашей деревне,так что и невздумай вести себя так с другими людьми.
Наруто взяла злость,то что этот парень так относиться к людям.
Поделиться102008-01-27 13:39:56
Хината пришла в Ичираку и увидела там Гаару с Наруто.
Хм...кажется я здесь лишняя, наверно соит уйти...
Пойду лучше прогуляюсь...
----> Улици Конохи.
Поделиться112008-01-27 14:02:45
Наруто забил на незнакомого парня и увидев Хинату решил догнать её.
А тебе пока повезло!Встретемся с тобой на экзаменах чунин!
После этих слов Наруто помчался в след за Хинатой.
Хинато постой!
Поделиться122008-01-27 14:27:56
Не догнав Хинату,Наруто решил пойти домой.
А до Хинаты,я тогда завтра дойду.
--->Комната Наруто
Поделиться132008-01-27 14:36:30
Гаара доел и отправился прогуляться по улицам Конохи.
И куда делись Канкуро с Тэмари?...Черт с ними,но я так больше немогу
--------> Улицы Конохи
Поделиться142008-01-27 17:26:21
<<<Улицы
*Подошол к лавке и сказал старику*
-Принеси мне эту лапшу...-сказал серьезно
*Старик сразу подал еду и Канкуро заплотил ему,и начал потихонько есть*
Поделиться152008-02-01 16:44:00
--------> Гостинница "Зеленая роща"
Дей зашел в раменную и сел за стул. Оглядев помещение, откашлялся и сглотнул. Заказав порцию рамена, молча стал ждать. Наконец дождавшись своей порции, хмуро взглянул то на старика, нерво подавшего Дею рамен, то на лапшу, находившуюся в миске.
и это они едят? ну ладно, буду привыкать...
Заплатив за порцию, молча начал есть.
Поделиться162008-02-01 21:46:24
Чунин остался на крышах, чтобы издали, замаскировавшись, наблюдать за подозрительным типом, который вышел из гостиницы. Чунин не видел, что он делает и была опасность, что он может навредить другим жителям. Спустившись к подсобке кафе Ичираку, чунин превратился в обычного жителя и сел неподалеку от гостя Конохи. Блондин поглощал рамен. Заказав себе то же самое, чунин решил понаблюдать, с кем этот парень будет разговаривать и что он будет спрашивать, если спросит.
Чунин был расслаблен и готов был первым начать разговор, лишь бы не заподозрили слежку...
Отредактировано Анко (2008-02-01 21:54:56)
Поделиться172008-02-01 23:19:42
Дей продолжал поглощать еду.
ммм...вскусно...так, кого я ищу? парня с чакрой однохвостого, и кажется у него глаза черные...хм
Дей задумчиво оглядел помещение.
да уж...тяжелые будут поиски...надеюсь, Данна что-нибудь выяснит...
Поделиться182008-02-01 23:56:09
-Добрый день, - решил поздороваться чунин, - вы кого-то ищете?
Шиноби немного поругал себя за прямоту вопроса, но дело того стоило. К тому же, не сидеть ведь просто так. Надо, чтобы задание сдвинулось с мертвой точки.
Чунин надеялся, что ничего плохого подозреаемый не заподозрит. Шиноби схватился за вилку и, готовый выслушать ответ, ненавязчиво подцепил кусок яйца в рамене.
Надеюсь, Анко-сан знает, что делать, если мы провалим это задание, - подумал чунин, подавив вздох.
Поделиться192008-02-02 12:37:52
-вам тоже...ищу? нет, а с чего вы взяли?
Так, надо быть вежливее...ммм, сложно...буду пытаться...
Дей удивленно посмотрел на чуунина.
ммм, если это кто-то из их "правительства" или как они его называют, то...хотя вряд ли...
Поделиться202008-02-02 13:58:22
<<<Гостинеца зелена роща
Кисама неподходил к лавке а спрятолся в тени за деревом и выжыдал момента он знал что чунин замоскирован, он его видел в отели-Дейдара стоит под угрозой! Я на этот трюк непаподусь. Ладно пока постаю сдесь посмотрю на их тактику и т.п. Следил Кисаме за происходящим особеннона Дея и неизвестного чунина.-Надеюсь Дей понел что тут твориться? После Кисаме улыбнулся и поправил свою шляпу невыходил из виду.-Хех....интересно их тут много? Если один замоскеровался, могут тут и другие быть! Значит если так то тут должно быть челок 5 или 7
это в лучшем случае а худшем десяток. Хммммм надо что-то придумыть. Кисаме после своих мыслей сел в тени за деревом и наблюдал.
Поделиться212008-02-02 14:22:59
а че он так странно на меня смотрит? превратить бы его в искусство...ммм...представляю, как это бцдет выглядеть...сначала птички...потом...БУМ...и все...тишина...вот это искусство...
За своими размышлениями об искусстве Дей совершенно забыл про Чуунина, соявшего перед ним.
с чего бы его волновало, что я тут делаю? подозрительный тип...надо быть осторожнее...надеюсь, у Данны все впорядке...
Поделиться222008-02-04 14:08:14
Формация изменилась. Два чунина следили за двумя гостями без докуменов.
Сейчас или никогда - решил чунин, который был на крыше и, спустившись в подворотне, вышел из-за угла и подошел к двоим преступникам. Это был огромный риск.
-Добрый день! Добро пожаловать в Коноху! Позвольте ваши документы, а то охранники у ворот не помнят того, чтобы давали вам пропуск
Чунин, который думал над тем, как бы ответить блондину, увидел другого возможного нарушителя, а потом и коллегу.
Что он делает! Так он все испортит! Хорошо, что здесь еще народу не так много... Надеюсь, он знает, что будет делать, если последует атака...
Отредактировано Анко (2008-02-04 14:09:09)
Поделиться232008-02-05 08:07:44
<<<Бар-саке
Сасори тихо и проворно запрыгнул на здание Ичираку.Заметив Кисаме,Сасори спрыгнул в промежуток между домами и скрылся в тени,не теряя при этом из виду союзника и какого то шиноби стоящего рядом с ним.
Да....я так и думал,за нами здесь идёт наблюдение...думаю следует атаковать,только надо отойти подальше от города....
Сасори продолжал наблюдение,выжидая момента когда Кисаме сто нибудь ответит шиноби деревни Листа.
Отредактировано Sasori (2008-02-05 08:08:27)
Поделиться242008-02-05 13:03:23
Кисаме увидел чунина просто улыбнулся и услышал вопрос сказал:-А я думаете вам дам документы?!
-Хех....чунин точно попал. Интересно что мне сним сделать? Какой фокус? Хотя......допрашу его!!! А Дей сам справиться с другим.
После Кисаме увидел Сасори но лицо и характер неизменил.-Сасори? Надеюсь он нам поможет? Или опять будет с куклами играть?
Кисаме после своих мыслей достал быстро меч и врезал рукояткой в живот чунина, после достал кунай и воткнул его в ногу чунина. Схватил одной рукой его за горла а другой рукой держал меч и пригрозил другому чунину который стоял около Дея. Кисаме повернул свою голову к чунину которого держал за горло и спросил:-Сколька вас тут? Лучше тебе ответить ато ты попробуешь на вкус этот меч....
Поделиться252008-02-05 13:37:51
Чунин, которого держал Кисаме, кивнул другому чунину. Моментально тот оказался на крышах. Формация три - дать знать об атаке АНБУ.
Значит, действительно преступники... ХЛОП! На месте чунина, которого держал Кисаме, оказалось бревно.
Анко наблюдала за всеми действиями с другой стороны крыш.
Нас осталось двое... О, а вон и тот из бара саке. На крышах... - Анко усмехнулась и одобрительно хмыкнула, когда третий чунин скрылся в направлении штаба АНБУ, - теперь точно пора.
Митараши кинула в троих преступников кунаи, давая шанс последнему чунину прыгнуть и оказаться рядом с ней.
Надеюсь, АНБУ успеют вовремя...
-Значит вы все-таки без пропуска. Ай-яй-яй, это нехорошо! - крикнула Анко, складывая знаки руки. Другой чунин тоже не спал и позвал на руку почтовую птицу. За секунды настрочив послание, он отправил ее к Цунаде. Причем он сделал все это за спиной джанина, так что остальные не могли видеть его действия.
Птица села на антенну к другим и, спустя еще секунду голуби разлетелись в стороны, так что понять, какая из них с письмом было невозможно. У всех были на лапах свитки.
Естественно, они могут помешать доставке предупреждения Хокаге, поэтому все было продумано заранее, - мысленно усмехнулась Анко. Чунин тоже сложил печати.
-Уходите из Конохи, - громко сказала джанин троим нарушителям.
Поделиться262008-02-05 20:20:16
>>>>>Река
Поделиться272008-02-05 20:21:16
Сакура вошла и села за ближайший столик
я не чего пока не хочу...
Наруто!
а ты...
Отредактировано _Сакура_ (2008-02-05 20:25:36)
Поделиться282008-02-05 20:23:36
_Сакура_
Сакура вошла и села за ближайший столик
еще 1 предупреждение и со (согласованием) админа бан ><
мне за вами вечность следить?!(знайте ярость Хокаге)Неужели так трудно написать побольше
Поделиться292008-02-05 20:25:26
--->Река
Тут Наруто резко остановился и повернулся к Сакуре,и её лицо опять предстало перед ним,и до её губ оставались какие то сантиметры!!!Наруто опять пришло в голову поцеловать Сакуру,но тут Наруто начал останавливать себя!!!
Чёрт,опять похожая ситуация,нет,я недолжен этого делать!!!
Сак.к.к.кура,довай присядем вон за тем столиком,ты непротив???
Поделиться302008-02-05 20:27:44
Эммммммм....
вон за тот
сакура указала на столик
и посмотрела на Наруто
странно...сегодня здесь почти не кого нет и очень тихо...
Отредактировано _Сакура_ (2008-02-05 20:31:18)

Друзья: