Прописаны:
1. Хината
2. Джирайя
3. Тсунаде-сама
3 Этаж. Палата №3
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-01-10 11:30:31
Поделиться22008-01-20 15:24:09
В этой палате живёт рехнутая Хината. Она вечерами ходит по дурке и орёт.(-Наруто-куН!!!) Вот так вот. Со слюной во рту...Сутулая...На голове капюшон. Белые глаза закатывает иногда.
Обычно она спокойна, но как только ей напомнят о Наруто она вподает в такое состояние (описанно выше)
Поделиться32008-01-21 09:58:29
- Привет Хината... Как Наруто поживает?
Поделиться42008-01-21 10:26:16
Хината повернулась на голос. Изо рта о неё брызнула слёна, лицо из милого сразу скривилось.
Н..Наруто-кун...
-ЫЫЫЫЫЫ?? Наруто. Наруто? Наруто!!!!
Хината уже чуть не бросилась на Темари в поисках Наруто, как тут пребежала меДсёстра
-В чём дело? спросила сестра у Темари. А потом быстро ввёла Хинате успокоительное.
-ЫЫЫыыы..ы...Э... и Хината упала на свою кровать.
Поделиться52008-01-25 00:07:37
Очуховшись от успокоительного Хината решила прогуляться...
Надо проведать кого нить...
-Ы, опять шум в 5 палате!!! Ну я им щас...
----> 5 палата
Поделиться62008-01-26 16:06:46
Тааак-с... Ну раз пока никого нет,пожалуй вздремну малясь,а то этот переезд из моей бывшей психушки совсем меня вымотал... Даже голым бегать не хочеца - сил совсем нет=(((
Отредактировано JiRaya (2008-01-26 16:07:24)
Поделиться72008-01-26 17:14:08
Вернувшись из 5 палаты Хината увидела Джираю.
О! Я думала тебя выписали!
мда народ всё прибывает...
Поделиться82008-01-27 00:43:43
Вот тебе и поспал... Нигде покоя нет,ведь просил же люкс!Подумал недовольный пациент,но увидев очаровательную мадмуазель сразу изменился в лице.
-Хината! Ты что ль? Не ожидал тебя здесь увидеть,надеюсь мы с тобой соседи Лукавая улыбка
-Ды где там ... выписали... А теперь уж я и сам никуда не свалю. Подмигивает
-Чем вы тут занимаетесь?А ну давай - рассказывай.
Поделиться92008-01-27 12:25:31
Вот хоть одна со скуки не помру...
-Пьём, курим...
-По вечерам в палате №5 концерты...
-Кароче весело...
Хината села на свою кровать, взяла с тумбочки чай.
Поделиться102008-01-27 18:40:56
-Хмм... Пьём,курим говоришь... Это меня устраивает. А вот что ещё за концерты? Джирайа сильно удивился,что медсестры разрешают даже концерты.
-Ну,в общем,лучше возьми меня с собой в следующий раз всё покажи. Замётанно?
Достав из своего ящика мешочек с шоколадными конфетами "Шиноби в лесу" и "Красная банданочка", Джирайа протянул их Хинате
-Угощайся,мы же всё-таки теперь соседи.
Повезло же мне... Дуракам всегда вез...,ой чё это я,я ж очень умный На лице Джирайи появилась идиотская улыбка.
Поделиться112008-01-28 21:33:08
Девушка чуть не упала с кровати при виде конфеты. Быстро взяв её и сьев.
-Откуда у тебя это? Тут у нас конфеты-редкость!
- А насчёт того, оки всё те покажу!
Мда повезло мне, теперь хоть сосед будет.
-а про концерты...зайди как нить в 5 палату...
Поделиться122008-01-28 23:32:41
-Ну меня только недавно поместили сюды,так что кое-какие припасы есть Подмигнул девушке.
-Так что пока пируем.
Поделиться132008-01-29 19:20:49
*В палату отпинывая дверь ногой заходит немного потрепанная "девушка" ..в руке бутылка саке,в другой ...тоже саке Т_Т" наполовину выпитое.Одежда..впрочем промолчим про одежду...ведь это не так и важно знать.Увидев "старого" знакомого по команде и мельком взгляда посмотрев на подобии куноичи громко фыркнула и отхлебнув из бутылки драгоценное ..желанное,безграничное...ох(заговорилась ><) саке подошла к обоим псЫхам и со всей дури хлопнула по спинам(наверно позвоночник бы переломался,но нет...удар был не в самую мощь xD)*
-Какие..."ИК" люююди
думаю мне будет весело...
*Сев...плюхнувшись на 3ю койку пеекинула ногу на ногу и выпила саке до конца...после чего выкинув бутылку в дальнй угол довольно сложила руки на животе и посмотрела на двоих....*
Поделиться142008-01-29 19:41:02
О ещё кто то подвалил!
-Заходи, смотри не споткнись...
хм...уже становится весело...
Хината быстро спрятала ящик с конфетами. И легла га кровать.
-Ты откуда такая?
Поделиться152008-01-30 16:21:31
*Мельком взгляда заметила движение рук Хинаты,но не дернулась с места(Оо).Встав с кровати и поставив ногу на тумбочку при этом издав звук на подобии "ИК" покосилась на девочку*
-Йа из страны под названием Страна огненной воды(ака страна алкоголя)..из селения Конюшни,загон № 25....
Зовут ЦунадКо-сама..ко мне все с уважанием отностяся
*Гордо поднимает голову *
-И вообще..мне тут не место..я здравомыслящая "девушка" ><
Поделиться162008-01-30 17:20:57
Джирайа тихо хихикнул и сказал с не сдерживаемой улыбкой
-Ну да... Уважают... Особенно,когда ты этим "всем" проигрываешь баснословные суммы
Всё с той же иронической улыбкой поглядел на Хинату
-Цунадэ, я так понимаю тебя здесь лечат от игромании,верно?
Надеюсь я не задел её за живое этим вопросиком
-И прекращай мусорить в палате,ведь нам теперь придётся здесь жить незнамо сколько времени.
Поделиться172008-02-05 20:29:09
*Ну реакцию Цунадэ можно было ожидать xD замахнувшись своей лапой рукой врезала Эро-санину вмазав в стенку*
-Ну и что что меня называют легендарной остолопкой >.< я во всяком случае умней,терпеливей и извращеней кхм.....и сильней тебя xDDDD
*Стукнув ногой об пол встала в позу...руки на талию,голову выше,хрудь вперед*
-Я здесь ненадолго..я вполне здравомыслящий человеГ.....ведь я так молода..мне всего 27 >.<(мараЗма )

Друзья: