Значит так... тут пишу кто есть админы, кто модеры... и у кого какие обязаности.

Гл админ - я, OrochimaRy. Мои обязаности полностью следить за сим форумом и все с ним связаное... Реклама, оформление, порядок и тп... вобщем обьяснять не надо надеюсь)
2 админ - Kankuro. Его обязанности также следить за порядком на форуме и посещение его не менее 1 раза в день.
3 админ - место свободно.

Каждый модератор отвечает за свои категории форумов. Админ следит за действиями модераторов, и если ему чтолибо не нравится он может снять его с обязаностей и назначить другого лучшего модера, либо же просто зделать замечание старому.
Также модераторы обязаны! помогать рекламировать ролевую бедным админам)) Итак...
1 модератор - Sobaku no Gaara ( категории: Регистрация, Страна ветра, Мы в реале)
2 модератор - Sasori ( категории: Большая арена, Вне игры)
3 модератор - Пейн(Нагато) ( категории: Тайное убежище Акацуки, "Извращенный отшельник" present's...)
4 модератор - Кимиммаро (категории: Страна Риса, Остальные селения)
5 модератор - Hinata ( категории: Страна Огня, Страна Воды)
6 модератор - Цунаде-сама ( категории: вся ролевая)

Кто хочет занять свободные места прошу в темы Набор Админов и Модеров и подавать свою кандидатуру. Я ее рассмотрю и зделаю выводы.
Внимание, уважаемые коллеги! Соблюдайте правила администрирования или модерирования в соответствии с вашими полномочиями. Это значит, что модераторы не могут принимать анкеты без одобрения их админами (никаких фраз принят и тп... можете только писать мне понравилось или я одобряю и в таком духе)) И еще прошу модераторам не удалять старые темы, а переносить их в Барахолку.