1. имя фамилия: Da-Ku Kuro
2. Возраст: 15 лет
3. Деревня Смерти (но будет Листвы)
4. два клинка, которые покоятся на спине, пачка сюрикен, сенбоны с ядовитым наконечником, одна склянка с ядом, две склянки с кровью, висящие на поясе, маска убийцы
5. Есть такая деревня, Деревня смерти. Это название пришло не так давно, но истинное название деревни запрещено произносить. Когда юные мальчики и девушки достигают определенного возраста, их забирают на начальную стадию обучения в школу. В этой школе они обучаются порядком 3 лет, а после их забирают в школу убийц, где их обучают, как убивать… История Куро началась 13 лет назад. Он родился в семье будущего изгнанного ниндзя. Тот был одержим мыслью сделать своего сына могущественным ниндзя. Он рискнул жизнью Куро поставив на него печать, которая не подействовала на Куро таким образом, как отец хотел. Что бы жить, Куро необходимо высасывать из людей либо чаркы, либо…. кровь. За это отец Куро и был изгнан из деревни, а позднее и убит. Всем понятно что это была дело рук школы убийц, ведь это их работа. Вот пришло время обучаться 3 года в начальной школе. В последнее время всем было явно извесно, что учителя начальной школы враждуют со школой убийц. Это объяснялось тем, что главный учитель начальной Банпай верил, что знания что он дает его ученикам должны идти на благие цели. Но эту философию было запрещено внушать ученикам. Отучившись 3 года, пришло время идти в гильдию убийц. Это был сложный этап для Куро, так как он любил и уважал своего учителя Банпая. Шло время. Ученикам внушали, как убивать, для чего они созданы… Куро показывал неплохие результаты. Однажды его вызвали к главному учителю Тсумибито.
- Привет Куро,-хладнокровно сказал учитель – я вызвал тебя по делу. Ты привлек мое внимание своими достижениями. Еще мое внимание привлек Банпай, твой бывший учитель. Мне не приятно, что он продолжает внушать ученикам, что наша работа это зло. Ты успел убить уже 8 неприятных мне фигур. Я думаю тебе мое задание понятно?
-Да учитель, - Куро не показал обиды, но повернувшись к выходу по его щеке прошлась слеза.
Всю дождливую ночь он просидел на крыше одной башни. Свисавшая нога нервозно качалась то в одну, то в другую сторону. Все-таки он решился. Использовав свою технику, он проскользнул сквозь крышу, а далее сквозь полы башни. Через некоторое время он оказался у своего учителя с оголенным клинком. Банпай пил спокойно свой чай, как будто ничего не знав
-Я не могу это сделать учитель,- чуть тихо сказал Куро.
- Куро, не сделаешь ты сделают другие и ты должен это понимать, как ты думаешь почему они послали именно тебя?
- Чтобы проверить мою верность
- Чтобы проверить верность самого лучшего их ученика.
- Мне придется их разочаровать, - и он засунул свой клинок обратно.
- Тогда ты сам понимаешь, что тебе угрожает устранение,- Банпай встал и протянул ему свиток – беги в деревню скрытого листа и вручи этот свиток главе деревни. В письме я попросил его принять тебя в деревню. Не задерживайся, скоро придут другие. Беги
Куро стоял смотря в пол. Все произошло слишком быстро, чтоб он смог все осознать.
-Я всегда выделял тебя среди других учеников. Твой утуган был всегда быстрее чем у других. А вот еще кое-что. Возьми. – Банпай протянул ему две склянки с кровью. Куро посмотрел на него стыдливым взглядом.
-Не надо этого опасаться. Куро, каждому свое бремя, и каждому свой дар тоже.
Больше Куро не задержался. Он рванул, что было сил. Ему была известна судьба Банпая, точнее ее конец, но ему предстоит узнать свою судьбу. Он знает, что убийцы будут охотиться за ним везде, где бы он не был, но теперь у него есть шанс доказать. Он сможет искупить свои грехи и отомстить за своего учителя…
6. Внешность: Черные волосы, длинной до плеч. Карие глаза, которые становятся фиолетовыми при утугане. Среднее телосложение для своего роста и веса. Одет в черный кожаный плащ. Под ним черная безрукавка. Кожаные перчатки и брюки. И маска убийцы, которая еще осталась у него. Эта маска предназначается для того, чтобы скрыть его лицо при выполнении заданий.
7. sladge77@mail.ru
8. из narutorpg.mybb.ru
9. По выходным, если повезет то чаще
10. Я не знал куда разместить свои техники и решил в анкету
Zen-ra - позволяет проходить сквозь любую поверхность, что позволяет хоршо выполнять задания. Как вы поняимаете задания были связаны с убийством. Но так же можно и спрятаться в стене или колонне и тд.
Zuist - Куро становится невидимым
Kino no Jutsu - призывает косу Бога Смерти Цзиня. Коса называется Кино. Коса призывается либо из трупа врага либо из себя самого. Техника откроется чуть позже в игре опишу ее чудодействия...
Utugan - чуть об утугане. Это взгляд дает возможность идеально отбить атаки. При ближней атаке показывает обладателю утугана идеальную контр-атаку. Утуган дан только жителям деревни смерти.

Друзья: