Огороженный участок леса, предназначенный для второго экзамена на чунина. Его основная цель состоит в том, чтобы проверить, способен ли выжить ниндзя, который хочет стать чунином. Это - очень опасное место, где полно ядовитых животных и растений, а также гигантских насекомых.Лес окружен металлическим забором с 44 воротами, расположенными на равном расстоянии друг от друга вокруг периметра. Внутри - река, лес и башня. От забора до башни в центре - приблизительно 10 км; башня нужна для того, чтобы ниндзя после того, как они собрали два свитка (один из которых они отобрали у другой команды в сражении), принесли их туда. Внутри башни находится большая арена, на которой проходят предварительные бои перед третьим экзаменом. Башня состоит из двух частей: вершины и основания; основание - большой этаж, где происходят сражения; вершина - ложа ниндзя для наблюдения.
Лес Смерти
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22007-12-31 21:04:10
Сасори наткнулся на огороженный участок,называеммый Лес Смерти
*здесь я сделаю себе временное жильё*прорубив отверстие в заборе,Сасори шёл дальше и дальше,удаляясь в глубь чащи,пока не наткнулся на пещеру: Здесь и переночую
*когда ещё мне придётся так жить,сам себя не узнаю*
Поделиться32008-01-02 18:34:47
Улицы(Коноха)----->Лес Смерти(окрестности Конохи)
Сасори подошёл к условленному месту встречи но он пришёл ещё рано,так как никого не было видно в окрестностях
*не люблю ждать,но этот парень не похож на того,кто опаздывает*
Поделиться42008-01-02 18:41:55
Улицы--------
*О, он уже пришел. Не ожидал его увидеть так скоро...* подумал Орочимару, сидевший высоко на дереве прямо над пришедшим пареньком.
- Рад тебя видеть так скоро! послышался голос где то свысока.
Поделиться52008-01-02 18:46:39
Сасори от голоса,раздавшегося откуда то сверху,резко задрал голову и посмотрел на ветки.
*вот он,так я и думал,он не заставит меня ждать*
вот мы и встретились без лишних свидетелей,может теперь скажешь своё настоящее имя?к чему лишние маски
Поделиться62008-01-02 18:50:17
Усевшись на нижней ветке поудобнее, Орочимару опустил голову вниз
- Хм...скажи а могу ли я тебе доверять?
Кито посмотрел на Сасори с неким недовольством.
Поделиться72008-01-02 18:54:48
Доверять?а что значит доверие в твоём понимании?-Сасори с невозмутимым взглядом смотрел на Кито
*какой ему смысл скрывать своё имя,такое ощущение что под этим лицом находиться другое лицо,как змея сбрасывает кожу,возможно что это лицо-маска*
Поделиться82008-01-02 19:00:23
- Лишние маски значит... А ты кто такой тогда? При рукопожатии я не почувствовал ничего живого в твоей руке! Ну да ладно это мы еще выясним.
Подумав примерно с пол минуты Орочимару громко произнес
- Я Орочимару, легендарный саннин родом из Конохи.
В лесу стало тихо как никогда...
- Тебе это о чем то говорит?
Поделиться92008-01-02 19:12:42
Легендарный Саннин?да,я читал об этом,саннины ученики Третьего,названные так при битве против лидера деревни Дождя и одержавшие тогда поражение!
*Саннин,вот откуда вся эта сила,которую я чувствовал,поистинне великолепно,в Акацуки нужны такие как он*
я тоже должен тебе кое что сказать,я Сасори из Красных Песков,и я не геннин,я сбежавший преступник предавший деревню,я преступник ранга S
Поделиться102008-01-02 19:18:26
- И это все, что ты от меня скрываеш? Преступник это канешно интересно... и в придачу ко всему взять твою силу, что тоже не маловажно. Но все таки это не все что бы я хотел услышать от тебя!
Орочимару с недоверием посмотрел на малька.
*Он еще очень молод и я полагаю его язык так же очень длин как и его оставшаяся жизнь... Я не могу просто так его отпустить*
Поделиться112008-01-02 19:26:09
знаешь,как говорят,что перед противником нельзя раскрывать все свои карты,но я в тебе вижу союзника,который преследует такие же цели как и я,в очень многом схожие.
Сасори затянул рукав и оголил руку по локоть
Я кукольник,и призван лучшим в этом деле,как и все выдающиеся кукольники я мечтал превратить своё тело в марионетку,только вот они мечтали,а я этого добился
Сасори дотронулся до локтя и снял правую руку показывая Орочимару что она сделана из смеси металла и дерева,лёгкая и крепкая!
Поделиться122008-01-02 19:36:22
*Ха опять всякие мелочевые штуки этих шиноби-сорванцов*
- Я потрясен твоим умом в таком возрасте.
*Теперь понятно почему его рука мне показалась такой "твердой"*
- Что ж раз ты раскрыл свой главный секрет, то я покажу тебе свой.
Быстро спрыгнув с дерева и став прямо напротив кукольника, Кито мгновенно сдер свое лже-лицо.
Орочимару поднял голову и посмотрел своими змеиными глазами прямо в душу Сасори.
Поделиться132008-01-02 19:41:15
*так я и думал*
не даёт ли эта техника тебе бессмертия?ты умён,а взгляд твой говорит о твеё огромном боевом опыте
определенно,это гений
Мне говорили о том что в этой деревне живёт Джинчуурики Девятихвостого?это правда?
Сасори стал говорить напрямую,маски сброшенны,и между кукольником и человеком-змеёй начали складываться союзнические отношения
------------------------------------насчёт отношении согласен???получается,что я как бы за тебя говорю )))
Поделиться142008-01-02 19:48:41
- Да ты прав я разгадал все секреты бессмертия.
*А он смышленный парень* подумал Орочимару и добавил к сказаному
- На счет Джинчуурики Девятихвостого я ничего не знаю, ибо им не интересуюсь. У меня другие цели визита в Коноху.
Немного отошев от парня Орочимару сел под деревом.
- Что именно тебе нужно в этой деревне? тихо проговорил мужчина с интересом.
---------------------------------------согласен)
Поделиться152008-01-02 19:52:28
я пришёл найти Джинчуурики,здесь я прочитал много книг в библиотеке и кое что выяснил
Сасори подошёл к сидящему и наклонился,чтобы смотреть ему прямо в глаза
13 лет назад на деревню Коноха напал Кьюби,Девятихвостый демон и Четвёртый Хокаге запечатал демона в теле своего сына!меня послали разузнать где он может находиться,и доложить нашему лидеру!
Поделиться162008-01-02 19:57:48
- Лидеру?
*Хм звучит как какая то тайная организация*
- И сколько вас в обьединении? И зачем вам эти Кьюби?
Поделиться172008-01-02 20:04:03
нас 10 человек!насчёт второго вопроса,я не знаю полностью поскольку нас не посвящают в это,знаю только что когда мы всех достанем,то в каждого из нас запихают по демону,для контроля остальных деревень,мы будем самой сильной деревней!
Сасори рассказывал это,зная что Орочимару будет с ними,определённо если ему нужна сила он пойдёт с ними!
Поделиться182008-01-02 20:23:02
*Ха... демоны... сила... это интересно. Почему этот парень рассказывает это все мне*
- Эта секретная информация, которую ты мне сейчас рассказуеш... почему ты это делаеш? Ждеш чего нто от меня взамен?
Орочимару обсмотрел с ног до головы Сасори и добавил:
- Тебя что одного отправили сюда за демоном?
Поделиться192008-01-02 20:30:48
Рассказываю тебе с той лишь целью,что надеюсь получить поддержку,информацию и даже силу!
Сасори повернулся лицом в сторону деревни и продолжал:с моим уровнем я смогу поймать Джинчуурики,но моя задача не ловить,моя цель разузнать информацию!!!
*этот парень нам пригодится,ом много чего знает,и наверное его количество техник превышает мои!*
Поделиться202008-01-02 20:37:14
- Ха ты только что предложил мне с тобой обьединится чтоли?
*Иш чего он захотел... обьединится! а с другой стороны если я заполучу себе такого демона, то стану сильнее и Коноху разрушу поскорее*
Орочимару продолжал допрос...
- Какая именно информация тебе нужна?
Поделиться212008-01-02 20:47:31
любая,касательно демонов,касательно всего что творится в деревнях!в ответ я буду помогать тебе в твоих делах,это будет даже весело!
*в его глазах я вижу злобу,он любит разрушения и убийцства,что ж в этом я ему буду хорошим напарником,я тоже люблю убийства*
Поделиться222008-01-02 20:58:12
- Что ж я думаю мы сможем помочь друг другу!
Наклонившись к Сасори поближе Орочимару сказал
- Скоро в деревне Коноха будет проходить экзамен на чуунинов. Так вот я слышал, что все генины Конохи будут участвовать в нем. Там же, на этом экзамене, у меня будет мой преданый друг, шпион. Экзамен он будет проходить уже третий год, так что я думаю, что то он сможет узнать про этого Кьюби и его носителя.
Встав с земли на ноги с гордой головой Орочимару подал руку дружбы молодому шиноби.
Поделиться232008-01-02 21:02:02
Сасори крепко сжал руку Орочимару и улыбнулся посмотря в его лицо!
У тебя есть планы на этот экзамен,не так ли?
*если будет вторжение в деревню,он может положиться на мою силу,шпион,это в моём стиле*
Сасори отпустил его руку и произнёс серьёзным голосом,на экзамене я хочу убить одного шиноби,сегодня на арене ему сильно досталось,но мне нужен его труп!
Поделиться242008-01-02 21:31:08
- Ну я думаю с ним ты справишся сам. Он ведь всего лишь мальчишка генин. А на счет планов ты опять прав.
Послушав молчание леса и убедившись, что за ними никто не подслушивает Орочимару продолжил
- Я из скрытой деревни Звука, которая в стране Риса. Со своими шиноби я собираюсь напасть на Коноху сразу после окончания экзамена, убить третьего хокаге этой деревни и разрушить ее полностью!
Зная, что Сасори силен в плане кукол и может вызвать их большое количество Орочимару добавил
- Нам пригодится парень с такой силой как у тебя. Могу ли я полагатся на твою помощь?
Поделиться252008-01-02 21:40:50
Я помогу тебе,мальчишку я убью сам только оставь его мне!
*напасть на деревню?я знал у этого шиноби хороший ум*
Сасори взглянул на небо!
Смеркается,если я тебе понадоблюсь,я в течение недели буду в лесу Смерти и на улицах Конохи,ты меня найдёшь,только я могу быть в облачении моей марионетки Хируко,ты узнаешь её по металлическому хвосту проговорил Сасори,и махнув на прощание удалился вглубь леса
*Орочимару........мы с тобой сделаем много "добрых дел"......* рассмеялся Сасори
Поделиться262008-01-02 21:51:51
*Что ж, похоже я не зря пришел в эту деревню. Теперь у меня немного больше шансов разрушить ее*
Орочимару задумался о своих каварных планах и не заметил как наступила ночь
*Ладно переночую тут, все равно идти некуда.*
Орочимару забрался на дерево, нашел удобную ветку и улегся, продолжая смотреть на звезды.
Поделиться272008-01-02 23:27:30
Сасори вернулся в свою пещеру,где оборудовал себе ночлежку!
всю ночь кукольник думал об Орочимару и о том бое между двумя генинами
*эти шиноби Конохи,амбиций много а сами из себя ничего не представляют*
Орочимару.... прошептал Сасори
*Легендарный Саннин - я не знал,что один из них окажется предателем,также как и я*
*Кьюби трус,сбежал прежде чем у меня появилась возможность нейтрализовать его,но главное что я его нашёл*
Сасори быстро отошёл ко сну,хоть он и кукла,но чакру восстанавливать приходится
Поделиться282008-01-03 12:15:12
Настало утро...
Внизу дерева в кустах что-то зашевелилось и от этих движений Орочимару резко открыл глаза и посмотрел вниз. Оттудого выбежал какой то дикий зверь и быстро спрятался в лесной чаще.
- Проклятье, даже в лесу где казалось бы нет ни единой живой души меня удосужились разбудить.
Кито спрыгнул с дерева, посмотел на небо и вспомнил про того паренька Сасори.
*Что ж я надеюсь мы с ним встретимся в ближайшее время...* Орочимару пошел дальше по направлению к главным воротам с подобными мыслями в голове.
Поделиться292008-01-10 13:41:16
Кимиммаро прибежал к воротам леса Смерти.
Орочимару-сама нигде не видно...Буду ждать его в самом лесу возле башни.
Кимиммаро перепрыгнул через забор и помчался к башне.
Скоро очень скоро...
Поделиться302008-01-14 11:38:04
Кимимаро лежал на дереве и спал, но вдруг он вспомнил об экзамене на Чуунина в Конохе.
Так вот зачем Орочимару-сама пришёл сюда, чтож мне надо тоже посмотреть на это событие.
Он спрыгнул с дерева и побежал в Коноху.
Торопится канешно некуда, но посмотрю какие Геннины там.
>>Коноха

Друзья: