Со склона утеса воды реки срываются вниз с громким шумом. Внизу от водопада летят брызги во все стороны. Даже в самую страшную жару здесь всегда прохладный воздух. Можно полюбоваться на то, как вода, весело журча, падает вниз и продолжает свой путь дальше, к морю.
Водопад
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-01-24 00:21:40
цветочный магазин---------->водопад
Ну вот я и на месте, осталось только дождаться Хинату... Тут будто стало ещё лучше... Может это всё моё настроение?..Неужели я и в правду влюбился...
Поделиться32008-01-24 12:14:10
Хината подошла к водобаду.
Может стоит потренироваться с водой?Нет пока не буду, вдруг кто нибудь ещё сдесь есть?
И девушка решила просто посидеть и помечтать...
Поделиться42008-01-24 14:22:02
Уже наступил вечер следующего дня, но Джирайа не уходил - он искренне верил, что Хината придет.
Вечер был настолько умиротворяющим, что даже птицы прекратили шуметь и будто ждали чего-то.Можно было услышать движение ветра - лёгкого и ласкового. Вдруг, глаза Джирайи заблестели, как у ребёнка, получившего долгожданный подарок. Щёки неожиданно налились огнём и всё его тело затрепетало...
Неужели?!. Не может быть никаких сомнений, это запах её волос... Я никогда его не спутаю ни с одним ароматом.
Он посмотрел вниз и увидел до боли знакомый силуэт возле водопада... Поток воздуха, гонимый падающей водой, подхватил запах Хинаты и подарил Джирайе. Он не был так счастлив прежде,ему хотелось закричать имя любимой во весь голос и побежать вниз, к ней. Энергия переполняла его,душа вновь обрела молодость!
Джирайа медленно приподнялся,не отрывая взгляда от Хинаты. Он схватил розу,которая лежала в холодном горном потоке для сохранения свежести, и даже не заметил,как шипы пронзили его ладонь... Джирайа спускался вниз...
Поделиться52008-01-24 14:27:12
Джирайа наконец спустился и подошёл к девушке...
Здравствуй,Хината... Не пугайся,это я
Он улыбнулся и посмотрел на звёздное небо...
Тебе не кажется,что этот вечер слишком красив для нашего мира?
Отредактировано JiRaya (2008-01-24 14:30:23)
Поделиться62008-01-24 14:34:56
осс: ОО я промолчу...
----------------------
Хината слегка вскрикнула, но тут же взяла себя в руки.
Я думала это Наруто...
-Здравствуйте Джирая-самма...Что вы сдесь делаете?
Вечер, красив...о чём он?
Я...не...не знаю...
Хината чуть чуть отступила назад и случайно упала в воду.
Этого только не хватало...Теперь всё одежда мокрая...что скажет отец?
Поделиться72008-01-24 14:53:47
Джирайа тут же прыгнул в воду за Хинатой,пока она не вымокла до нитки,и подхватил на руки. Он застыл на несколько секунд с Хинатой на руках,его будто парализовало.Но вскоре он пришёл в себя и понёс её на берег.Накинув на плечи промокшей девушке свою куртку Джирайа сказал:
-Какая же ты всё-таки неловкая...Давай-ка я разведу огонь и ты хорошенько согреешься,пока не простудилась... Ах,да,Хината... Для тебя я просто Джирайа...
Через пару минут Джирайа и Хината грелись у костра...
Отредактировано JiRaya (2008-01-24 16:58:20)
Поделиться82008-01-24 23:31:40
-Спасибо, большое Джирая сама...
-Мне прадв так не удобно...
Наврно мне лучше пойти дамой, но я могу простудиться...
Хинта пододвинулась поближе к огню и стала греться.
Поделиться92008-01-25 00:21:39
-Не нужно меня благодарить,Хината,мне приятно заботиться о тебе... Ты точно хорошо себя чувствуешь?..
Джирайа сидел напротив Хинаты,их разделяло пламя костра. Джирайа не хотел смущать девушку ещё больше и поэтому старался держать дистанцию. В конце концов это было их первое свидание,пускай даже оно получилось таким нелепым и спонтанным,но ведь в этом и заключалась вся прелесть...
Совсем забыл!!!
-Хината,прими,пожалуйста эту розу... Мне кажется,что в букетах цветы теряют свою индивидуальную красоту,поэтому я хочу,чтобы во время моего отсутствия она напоминала тебе об этом вечере и нашей встрече...
И он протянул ей цветок...
Отредактировано JiRaya (2008-01-25 00:26:31)
Поделиться102008-01-25 00:43:03
-Знаешь,пока я здесь сидел и ждал тебя у меня было полно свободного времени... Мне немного неудобно,но я стал сочинять стихи очень часто и,что самое удивительное,что-то или кто-то всегда подсказывает мне нужную рифму. Это случилось после встречи с тобой и всегда,когда я пишу я думаю лишь о тебе... Возможна я начинаю понимать значение слова "муза"
Джирайа внимательно смотрел на Хинату и по его поведению, жестам было очевидно,что говорит он это совершенно искренне...
-Так вот пока я тут сидел в томительном ожидании,я накидал пару строк,пожалуйста,послушай,я надеюсь они согреют тебя сильнее пламени
Я знал,меня ты не оставишь
В плену прохлады брызг воды -
Придёшь и,молча,рядом сядешь,
Не нарушая тишины...
Вода искрится в лунном свете,
С утёса падает скользя,
И кажется,что на планете
Остались только ты да я...
Дарю тебе цветок с шипами
И сердце навсегда дарю,
Что б не случилось дальше с нами
Запомни! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Поделиться112008-01-25 14:22:54
Зайди в Крази Хаус, заселяйся в мою палату.)))
-------
Хината чуть опять не упала...
Он что шутит? Наверно это действительно шутка, но онт говорит так искренне...Что скажет Наруто-кун
-У вас очень красивые стихи...Но я не знаю...Знаете мне пора домой.
----> Дом Хинаты
Поделиться122008-01-25 21:57:09
Постой,Хината,позволь я провожу тебя хотя бы до входа в деревню. Всё-таки уже поздно...
Джирайа побежал вслед за Хинатой,но потом вдруг остановился и задумался...
Веду себя как мальчишка... Я стал совсем как в молодости... Но это тело,я и в правду слишком стар для неё... телом. Мне кажется,что будь я моложе - у нас бы всё получилось. Лучше дать ей всё хорошенько обдумать,прогулка в одиночестве ей не помешает. К тому же я знаю,что мне теперь делать. Есть один человек,который может мне помочь... Старый друг... Теперь я начинаю понимать,что даже у самых отвратительных поступков есть всегда обратная сторона
Джирайа склонил голову и сказал шепотом :
- Жди меня друг,нам многое надо обсудить...
Он сжал ладони в кулаки с невероятной силой,резко повернулся спиной к Конохе и побежал прочь...
Как же долго мы не виделись,но ничего... Орочимару скоро всё будет как и раньше!
---->Деревня звука
Отредактировано JiRaya (2008-01-26 00:07:56)

Друзья: