Вот тут я и живу, когда у меня время есть)
Комната большая и тёмная, её освещает один тусклый светильник, в комнате из мебели стоит довольно большая и широкая кровать, шкафы, сделанные из редких пород древесины, книжные стеллажи, на которых громоздятся книги и свитки (по содержанию они различны, есть свитки призывов и книги об экспериментах, но также есть и романы и пьесы), есть большой металлический стол, на котором в беспорядке расставлены банки с неизвестными веществами, пробирки и колбочки с лабораторными образцами и анализами, письменные принадлежности, всякие штуки непонятного назначения, неизведанное и невиданное некому оружие. В этом хаосе разбираюсь только Орочимару, и только он точно помнит, где что лежит. Вобщем царит такой же хаос, как и в лаборатории.
Личные покои Орочимару-сама
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12007-12-26 15:24:50
Поделиться22007-12-29 20:13:51
Орочимару сидел за своим старым столом, на котором царил вечный беспорядок. С закрытыми глазами он думал про очередной злобный план уничтожения Селения Листа.
«Чувствую приближение кого то за дверью… Наверное Кабуто опять идет с результатами какого нибудь опыта.»
- Как же мне это все надоело! Эти постоянные посиделки в кабинете без каких либо действий.
Орочимару тихо произнес эти слова после чего резко открыл свои змеиные полные радости глаза.
- Знаю!
Поднявшись со стула и неуклюже обронив пару листов на пол, Орочимару страшно улыбнулся и пошел к дверям.
«Сделаю-ка я небольшую прогулочку в Коноху, разузнаю что там и как, увижу старушку Тсунаде и посмотрю чего стоят тамошние новые нинзя.»
- Это будет довольно интересно…
------Главные ворота Коноха
Поделиться32008-01-04 18:34:33
Кимимаро сидел возле стола Орочимару-сама и смотрел на своего господина.
Как же я ещё слаб. Я хочу быть таким же сильным как Орочимару. Чтобы меня все боялись и уважали. Я хочу создать свою деревню, но моя мечта исполнится после того, как мечта Орочимару сбудится.
Кимиммаро встал из-за стола и направился вслед за Оросимару.
.Подождите Орочимару-сама.
------Главные ворота Конохи
Поделиться42008-01-26 00:18:54
окрестности Конохи ----> Вход в дом Орочимару
Джирайа без труда нашёл дом Орочимару. Во-первых в стране Риса всегда было немноголюдно и все про всех знали ... Во-вторых Орочимару ни от кого не прятался,т.к. в этом не было смысла - мало кто из ныне живущих мог бы ему навредить. Джирайа постучал,но никто не ответил...
Ну что ж... придётся немного подождать... Рано или поздно он должен появиться
Джирайа уселся на поляну возле дома старого друга и стал ждать...
Поделиться52008-01-26 14:03:22
сзади Джирайи,что то зашуршало.....его отдёрнули назад резким рывком,в кусты.....
Поделиться62008-01-26 16:00:39
-Что ты здесь делаешь,Какаши!?Как ты меня нашёл?!
Джирайа смотрел на Какаши с явным недовольством. В его голове не было места ни для чего кроме цели,ради которой он прибыл сюда...
Поделиться72008-01-28 16:40:47
Какаши быстро закрыл ему рот рукой....
-ты чего так разорался????-спросил перепуганный Какаши....-я узнал,что ты идёшь в логово Орочимару...и причем один!!!!!Да они от тебя же ничего не оставят!!!!!....зачем ты попёрся сюда?а?мне,что делать нечего было-сюда приходить к тебе на помощь?!!!!!
Поделиться82008-01-28 22:41:35
Джирайа отвернулся от товарища,опустил голову и тихо сказал
-Не беспокойся за меня.Я сумею за себя постоять... К тому же я пришёл сюда не для поединка.
Мне придётся разорвать почти все прежние связи,если я хочу исполнить свою цель
-Какаши,тебе лучше вернуться в селение.Так будет лучше!Лучше для всех...
Джирайа встал,всем своим видом показывая,что прятаться ни от кого он не собирается...
Поделиться92008-01-29 17:30:08
-Что за глупость взбрела тебе в голову на этот раз??!?!!ты с ума сошёл??!?!!и для чего ты сюда пришёл?!Если узнает Тсунаде....,то она тебе голову оторвёт,...в прямом смысле...
Поделиться102008-01-29 21:35:59
Не на шутку разозлившись, Джирайа закричал
-Ты забываешься ,Хатаке Какаши! Я знаю,что делаю! И не собираюсь слушать юнца вроде тебя! А теперь уходи! И сейчас же!
Джирайа начал выходить из кустов и вдруг остановился
-Да,и ещё кое-что.Передай этой старой лисе,что она меня должна понять...
Поделиться112008-01-30 15:29:21
-Ладно...если тебя убьют....я тебя предупреждал и предлагал помощь!!!!-ответил спокойно Какаши....
-Так что насчёт лисы?...ты о Тсунаде?...понять о чём?...
Отредактировано Hatake Kakashi (2008-01-30 15:39:11)
Поделиться122008-01-30 15:35:40
Hatake Kakashi
4 полных строки\
Поделиться132008-01-30 17:08:00
Джирайа вновь сделался спокойным,хотя он и сохранял спокойствие всё это время. Ему пришлось изобразить ярость,чтобы Какаши оставил,наконец, его одного.
-Просто передай ей,что она должна понять меня... Вот и всё!
Надеюсь,что Орочимару уже скоро объявится,а то мало ли,что ещё может произойти... - идя на свое прежнее место ожидания думал Джирайа.
На ходу он поднял свою правую руку и не оборачиваясь к Какаши сказал:
-Прощай!
Поделиться142008-01-31 14:59:24
Какаши немного недоумевая,что здесь происходит сказал
-Ну ладно...удачи!!!!не буду тебе мешать...я уже всё сказал!!!!так что Досвидос!!!!-ответил Какаши....
как интересно отреагирует Тсунаде,на то,что я ей передам?а?отправит обратно за ним?....-удаляясь думал Какаши...
--->кабинет Хокаге.....
Отредактировано Hatake Kakashi (2008-01-31 15:03:30)
Поделиться152008-01-31 15:55:31
Джирайа ,наконец-то,остался один.
Ну где пропадает этот Орочимару. Было бы неплохо,если б он объявился до того, как Какаши доберется до Тсунадэ. Мало ли что ей взбредет в голову...
И Джирайа окунулся в воспоминания о том коротком вечере с Хинатой возле водопада...

Друзья: